 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                12min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                12min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     0 
                                     litro/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 31
published: 2011-02-01
                            
                modificado: 2022-06-03
                    Ingredientes
- 500 gr de nata
- 500 gr de leche
- 5 huevos
- 200 gr de azucar
- 1 vaina de vainilla
- pellizco de sal
- la piel de un limón
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pon la mariposa en las cuchillas y abre la vaina de vainilla longitudinalmente (para liberar esos granitos negros), incorporalo en el vaso junto con los demas ingredientes. - Programa 12 minutos velocidad 2 a 90 grados. - Cuelalo (para eliminar la vaina, la piel del limon y 'las babas' de huevo que puedan quedar) y directamente al congelador, no hace falta moverlo cada poco para que no cristalice, pero si quieres hacerlo hazlo. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
acabo de hacer tu receta con nata para cocinar, al final no podía esperar y me he arriesgado. Ahora tengo la duda de si lo dejo enfriar o no...ya te diré que tal me ha quedado.
qué nata usas, la de cocinar o la de montar? gracias.