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HELADO DE VAINILLA MANTECADO


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Ingredientes

6 persona/s

HELADO DE VAINILLA MANTECADO

  • 250 g de nata montada
  • 300 g de crema de yemas
  • 1 vaina de vainilla o 1 cucharada de azúcar vainillado, para añadir a al crema de yemas
  • Ingredientes para crema de yema(para 300 g):
  • 130 de agua
  • 130 g de azúcar
  • 8 yemas de huevo
  • 1 cucharada de agua
  • 6
    4h 0min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Monte la nata (tiene que quedar semimontada), vuelque la en un bol y reserve.


    Prepare la crema de yemas


    Vierta el agua y el azúcar enClosed lid y programe18 minutos /varoma /velocidad 2sin poner el cubilete, para que evapore bien el almíbar. Retire el vaso de la maquina y quite la tapa para que pierda calor( 15 minutos aproximadamente). Reserve


    En un bol ponga la cucharada de agua y las 8 yemas y rómpalas con un batidor de varillas o un tenedor. Añada el almíbar reservado sin dejar de mover y, cuando lo haya incorporado totalmente, coloque la mariposa en las cuchillas, vuelque la preparación en el vaso y programe 12 minutos /90º /velocidad 1.


    Se le añade al jarabe una vaina de vainilla(abierta por la mitad en sentido longitudinal) o una cucharadita de azúcar vainillado.Deje enfriar.


     


    Vierta la crema de yemas, ya fría , sobre la nata montada reservada y mezcle de forma envolvente hasta obtener una crema homogénea.


    Vierta en un molde de helado, e introduzca en el congelador un mínimo de 4 horas antes de servir.


     


    Esta receta está sacada del libro Repostería y pastelería con Thermomix

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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