3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de Turrón


Imprimir:
4

Ingredientes

500 g

500gr más o menos de Helado

  • 300 g de turrón blando
  • 500 g de nata para montar muy fría
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar invertido
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Antes de empezar, meter la nata en el congelador unos minutos para que quede bien fría.

    1. Poner la mariposa en las cuchillas. Agitar bien la nata y verter al vaso. Programar 1 minut/vel 4. No hace falta que monte del todo.

    2. Quitar la mariposa, añadir el azúcar y el turrón a pedazos. Triturar 30 seg/ vel 4.

    3. Poner en un molde y meter al congelador.

    Cada 20 minutos sacar y remover bien para evitar que cristalice. Repetir 3 ó 4 veces.

     

10
11

Consejo

Cuando quieras consumir, dejar unos minutos y después triturar un poco. Quedará una testura cremosa.

Si quieres puedes añadir trocitos de chocolate. Mezcar al final, antes de meter al congelador.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me parece una buenísima

    escrito por Delapiedad1982 en 4 mayo 2016 - 23:05.

    Me parece una buenísima receta e ideal 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No hay de qué! Espero q te

    escrito por soyBlanca en 21 septiembre 2015 - 16:55.

    No hay de qué! Espero q te guste. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy interesante la pienso

    escrito por MARI TM31 en 21 septiembre 2015 - 16:12.

    Muy interesante la pienso probra, gracias..

    Entrar o registro para publicar comentarios