3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE STRACCIATELLA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

HELADO DE STRACCIATELLA

  • 300 GR. DE AZÚCAR GLAS
  • 300 GR.LECHE
  • 500 GR. DE NATA
  • 100 GR. CHOCOLATE FONDANT
  • UNA cucharadita de miel
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TRITURAR EL CHOCOLATE  SEGÚN LO GRANDE QUE LO QUERAMOS CON VEL.PROGRESIVA Y GOLPES DE  TURBO Y RESERVAR


    SIN LAVAR EL VASO,PONER LA MARIPOSA Y SEMIMONTAR LA NATA AL 3 Y 1/5 VEL,UNOS 70 SEGUNDOS, RESERVAR


    BATIR BIEN LA LECHE CON EL AZÚCAR Y UNA CUCHARADITA DE MIEL, 1 MIN. VEL 3


    IR UNIENDO CON LA NATA SEMIMONTADA CON MOVIEMIENTOS ENVOLVENTES,CUANDO ESTÉ TODO INTEGRADO,ECHAR EL CHOCLATE Y VOLVER A MEZCLAR.


    CONGELAR Y DARLE VUELTAS CADA MEDIA HORA UNAS 2 O 3 VECES.


    ADORNAR CON SIROPE DE CHOCOLATE


     


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Receta fácil y

    escrito por VirginiaAlvarez en 21 septiembre 2014 - 20:04.

    Receta fácil y bueniiiiisima!!! Gracias por tus recetas. Aquí tienes una fiel seguidora  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda sobre textura

    escrito por ANNANA en 14 agosto 2011 - 19:18.

    hola, he echo el helado dos veces y la verdad es que esta buenisimo, pero cada vez que como una cucharada se queda impregnada en ella una especie de grasa, y me gustaria saber si es normal o es que no me sale como toca.

    Muchas gracias por esta receta y por todas las que publicas. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo acabo de hacer y me ha

    escrito por l_mato en 1 julio 2011 - 14:34.

    Lo acabo de hacer y me ha pasado lo mismo que a mariatika...¡qué rabia!a mi tampoco se me ha mezclado la nata con la leche...¿alguien sabe porqué puede ser?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AHORA QUE LLEGA EL CALOR,

    escrito por toñi 64 en 7 junio 2011 - 11:16.

    AHORA QUE LLEGA EL CALOR, SEGURO QUE LA HAGO !!!

    GRACIAS GUAPA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene buena pinta, la

    escrito por anagil en 5 junio 2011 - 01:48.

    Tiene buena pinta, la probare.

    Garcias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mm me ha salido riquisimo con

    escrito por mari y alicia en 5 junio 2011 - 01:46.

    mm me ha salido riquisimo con chocolate liquido por encima y almendritas esta de vicio, gracias por tus recetas 

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla

    escrito por ana sevilla en 4 junio 2011 - 00:59.

    ana sevilla
    mariatika78

    perdon se me olvidaba puede ser porque he utilizado leche desnatada? ya no se que pensar  tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mariatika78 escribio: perdon

    escrito por ana sevilla en 4 junio 2011 - 00:57.

    mariatika78

    perdon se me olvidaba puede ser porque he utilizado leche desnatada? ya no se que pensar  tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdon se me olvidaba puede

    escrito por mariatika78 en 3 junio 2011 - 23:59.

    perdon se me olvidaba puede ser porque he utilizado leche desnatada? ya no se que pensar  tmrc_emoticons.((

    mariatika

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana estoy totalmente

    escrito por mariatika78 en 3 junio 2011 - 23:45.

    hola ana estoy totalmente frustrada con esta receta llevo 3 intentos y no hay manera de que me salga,se que no puede ser tan dificil pero mira la primera se quedo como cortada hecha grumos bien de sabor pero de textura horrible la segunda y la tercera me paso lo mismo las medidas las que tu has puesto todo bien hasta ligar la nata con la leche y el azucar se queda muy liquida y al ir  echando el chocolate parece que se absorbe la nata el chocolate y se queda la leche completamente liquida algo bastante desagradable y la ultima vez se ligo bien la nata con la leche pero al echar el chocolate el mismo problema no lo entiendo ayuda porfavor esto ya es algo personal buaaaaaa  tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

    mariatika

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No tardare en hacerle

    escrito por toñi 64 en 28 abril 2011 - 19:54.

    No tardare en hacerle !!!!!!!!!!!!!!!!

    Gracias por esta receta y besos so guapa !!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MATO, YO LO PONGO TODO EN UN

    escrito por ana sevilla en 28 abril 2011 - 16:02.

    Cooking 7 MATO, YO LO PONGO TODO EN UN MOLDE, Y LE VOY DANDO VUELTAS DE VEZ EN CUANDO, PARA QUE NO CRISTALICE, EN TRES HORITAS UNOS 3 VECES,MAS O MENOS, LO PUEDES CONSUMIR EN TIEMPO, VAMOS QUE AL ESTAR CONGELADO DURA UNOS MESES EN EL CONGELADOR, UNA VEZ QUE YA ESTÉ COM'PLETAMENTE HELADO, NO HACE YA FALTA QUE LE DES VUELTAS, VALE? AHH Y SI ,TÁPALO CON FILM Y PAPEL ALBAL DESPUÉS, BESITOS Y ESPERO QUE TE GUSTE,MUAKSS

    l_mato

    Ana, no he hecho helado con la Th todavía y tengo varias dudillas:

    Cuando lo metes en el congelador,¿lo pones todo en un molde cerrado,abierto o son individuales?

    Una vez que le has dado vueltas y has terminado todo el proceso ¿se puede dejar para comerlo  en otro momento o hay que consumirlo para que se quede cremosito?

    Tengo unas ganas de hacer la receta...

    Besitos!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MATO, YO LO PONGO TODO EN UN

    escrito por ana sevilla en 28 abril 2011 - 16:02.

    Cooking 7 MATO, YO LO PONGO TODO EN UN MOLDE, Y LE VOY DANDO VUELTAS DE VEZ EN CUANDO, PARA QUE NO CRISTALICE, EN TRES HORITAS UNOS 3 VECES,MAS O MENOS, LO PUEDES CONSUMIR EN TIEMPO, VAMOS QUE AL ESTAR CONGELADO DURA UNOS MESES EN EL CONGELADOR, UNA VEZ QUE YA ESTÉ COM'PLETAMENTE HELADO, NO HACE YA FALTA QUE LE DES VUELTAS, VALE? AHH Y SI ,TÁPALO CON FILM Y PAPEL ALBAL DESPUÉS, BESITOS Y ESPERO QUE TE GUSTE,MUAKSS

    l_mato

    Ana, no he hecho helado con la Th todavía y tengo varias dudillas:

    Cuando lo metes en el congelador,¿lo pones todo en un molde cerrado,abierto o son individuales?

    Una vez que le has dado vueltas y has terminado todo el proceso ¿se puede dejar para comerlo  en otro momento o hay que consumirlo para que se quede cremosito?

    Tengo unas ganas de hacer la receta...

    Besitos!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Hola Ana, este es el helado

    escrito por mariangeles10 en 28 abril 2011 - 15:35.

     Hola Ana, este es el helado ideal. Sale buenísimo, solo que yo le hechado 200 gr de chocolate. Es supercremoso. Gracias por compartirlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, no he hecho helado con

    escrito por l_mato en 28 abril 2011 - 14:39.

    Ana, no he hecho helado con la Th todavía y tengo varias dudillas:

    Cuando lo metes en el congelador,¿lo pones todo en un molde cerrado,abierto o son individuales?

    Una vez que le has dado vueltas y has terminado todo el proceso ¿se puede dejar para comerlo  en otro momento o hay que consumirlo para que se quede cremosito?

    Tengo unas ganas de hacer la receta...

    Besitos!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana el helado esta pa

    escrito por pilarthermomix en 27 abril 2011 - 23:28.

    Ana el helado esta pa morirte, muchas gracias. bss desde Albacete

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias ,me algro que te

    escrito por ana sevilla en 17 junio 2010 - 17:07.

    Cooking 7 gracias ,me algro que te gustara, es d los mas sencillitos pero de los más ricos, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ^^

    escrito por ivitelek en 17 junio 2010 - 17:04.

    Gran aporte Ana, lo hice el otro dia y fue un exitazo Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • laura, me alegro que te

    escrito por ana sevilla en 10 junio 2010 - 16:36.

    Cooking 7 laura, me alegro que te guste,en casa nos encanta, un besin y graciasss a ti,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS ANA POR LA

    escrito por laurafelma en 10 junio 2010 - 13:01.

    MUCHAS GRACIAS ANA POR LA RECETA, LA HICE ANOCHE Y CADA VEZ LO MOVIA TENIA QUE PROBARLO, ESTA BUENISIMO AUNQUE CREO QUE A LA PROXIMA LE ECHARE MENOS AZUCAR (ESO VA A GUSTOS) O MENOS MIEL. ESTA NOCHE NOS VAMOS A PONER FINOS DE HELADO!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lorena, a mi no me salio a la

    escrito por trastras en 9 junio 2010 - 19:45.

    lorena, a mi no me salio a la primera, y era q se me cortaba la nata. la meti un p oco antes al congelador, q no se congele pero q se ponga bien fria, muevela bien, yo la movi agitandola fuerte, luego abri todo el brick y la movi con una cuchara, y el vaso de la th tiene q estar tb frio, lo meti unos minutos en el arcon, o tb se puede picar hielo. la nata dicen q tiene q tener mas del 33 % de M.G. prueba a hacer todo eso q la nata se te montara sin problemas, yo no la deje 70 segundos xq estuve super pendiente mirando por el vocal y se monta antes. prueba otra vez q a la tercera va la vencida, q el helado esta bueniiisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero lorena, qué es lo que no

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 17:34.

    Cooking 7 pero lorena, qué es lo que no te sale? montar a nata? como ves por las compañeras, es muy fácil y sale muy rico, no sé ya me dirás, ahhh y la heladera es el lunes en el lidl, yo quería comprarla, no sé si dará resultado, supongo que si por lo que he leido en internet, pero me ha dicho otra amiga del foro, que una parte de la mñaquina hay que meterla en el congelador, si tienes sitio, o un arcón adelante, hija, que fastidio no poder ayudarte mas, ya me cuentas, vale? un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana he intentado hacer

    escrito por lorenahuertos en 9 junio 2010 - 17:12.

    hola ana


    he intentado hacer el helado dos veces y nada....


    he pensado en comprarme una heladera que he visto por 20 euros¿que opinas?


    haré todo y luego a la heladera no??


    madre mia que desastre soy.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eske la makina la monta super

    escrito por Veronica21 en 9 junio 2010 - 00:37.

    eske la makina la monta super rapidoo...a mi tambien ma salido mantekillaa jajaja la verdad eske no esta la cosa como para tirar nadaa...haber mañana ke pasaa...besoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TRANKI, VERO, ES NORMAL, PERO

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 00:33.

    Cooking 7 TRANKI, VERO, ES NORMAL, PERO VERÁS QUÉ PRONTO SE LO COGES,  LO DE LA NATA ES PQ LA MONTA MUY RÁPIDO, Y LAS VARILLAS TARDAN UN MONTÓN, YO LA PRIMERA VEZ HICE UNA MANTEQUILLA ESTUPENDA, JAJAJ DE TIRAR NAADAAA, QUE ESTAMOSEN CRISIS, UN BESIN Y A VER SI A LA SEGUNDA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • claro ana eso a sido lo ke me

    escrito por Veronica21 en 9 junio 2010 - 00:27.

    claro ana eso a sido lo ke me a pasado a mii...lo intentare mañana otra vez a ver ke salee y ya te cuentoo...muxas gracias me a servido de gran ayudaa...eske todavia no le cogo el trikillo a la makinaa jajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vero, lo que te ha pasado es

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 19:13.

    Cooking 7 vero, lo que te ha pasado es que la nata se te pasó de montar y se te convirtió en mantequilla, no eres la primera ni serás la última, a mi tb me pasó una vez, verás, cuando te pase eso, no la tires, aprieta lo que te salga, para que escurra ese liquido blanco, lo pones debajo del rifo con gua fría y es mantequilla, por lo menos la aprovechas para otra cosa, y para que no te pase mas, estate aenta cuando la montes, mirando por el bocla o parando de vez en cuando para ver si está cremosa, es que la juani, monta la nata e velocidad recorddd, y en un descuido, plas, mantequilla y cortada claro, ya no sirve para lo que queremos, tranquila que son gajes del oficio,jeje inténtalo de nuevo, y estate atenta, vale? ya verás como te sale bien, un besito y ya me cuentas, guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • desastree de heladoo

    escrito por Veronica21 en 8 junio 2010 - 19:06.

    hola ana hoy e hechoe el helado y no me a salido bien...la nata no se a montado se a como cuajado y cuando lo e mezclado todo con la nata el azucar glas le e dado unos segundo con la makina para ke se mezclara todo y se a como cortadoo la nata se a hecho como unos grumos chicos como bolitas y liquidoo y lo e tenido ke tirar todoo y ma dado un coraje y no es plan de estar tirando siempre la comidaa...haber si me puedes ayudar para volver a hacerlo y muchas gracias de antelacion tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es lo bueno de hacer nuestras

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 19:05.

    Cooking 7 es lo bueno de hacer nuestras propias recetillas, que sabemos lo que echamos, un besin y ya me cuentas cuando se lo hagas a tu nene,muakssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahh, se me elvidaba, de

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 19:04.

    Cooking 7 ahh, se me elvidaba, de yogurt no tengo, pero acabo de publicar uno de mascarpone que está para morirse,jejej para gustarme a mi que no soy de heladitos, un besito otra vez,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja trastas, lo tienes en

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 19:03.

    Cooking 7 ja,ja trastas, lo tienes en el boteeh?,jejee eso está bien, me alegro de que te haya gustado, guapa, un besitooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades por esta

    escrito por Tata en 8 junio 2010 - 18:51.

    Felicidades por esta maravillosa receta y por compartirla, a mi hijo es el helado que mas le gusta y resulta dificil encontrarlo sin trazas de frutos secos porque el es alergico y con esta recerta se lo haré yo, asì que muchas gracias y votadisima. un beso.

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, hice el helado y . . . .

    escrito por trastras en 8 junio 2010 - 18:42.

    ana, hice el helado y . . . . . Love Love Love  asi tengo a mi novio. jajajaja, quedo super bueno. me encanta. ahora quiero saber hacer el helado de yogurt. lo tienes tu ????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja entonces tú eres como

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 03:37.

    Cooking 7 ja,ja entonces tú eres como yo, cuando vienealguien estoydeseando que se los acaben para hacer más,jejej siempre tengo una suculenta variedad,jej vaya dos heladeras, un besito amigaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, hoy ha venido a

    escrito por maite.mendez en 6 junio 2010 - 20:40.

    Hola Ana, hoy ha venido a comer el novio de mi hija y se ha quedado loco con este helado, es su favorito ( su madre tiene th y la tiene guardada ), claro que como tengo de todos, cuando viene alguien solo pregunto cual les apetece para sacarlos antes, este verano nadie se queda sin su helado preferido. Un beso y gracias por tu valiosa ayuda.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah, vale trastas, ten cuidado

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 18:35.

    Cooking 7 ah, vale trastas, ten cuidado con la nata, vale? los votos, en verdad no sirven de mucho, lo unico , pq hay recetas muy buenas que se pasan para atrás y no las ve nadie, y si están las recetas para concursos, es que no se si sabes, que hay concursos, yo he visto ganar a recetas con muy pocos votos, frente a otras que tenian un mntón

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, esta tarde hare el

    escrito por trastras en 1 junio 2010 - 18:28.

    ana, esta tarde hare el segundo intento del helado, ya te contare. x cierto, para q sirven las votaciones en las recetas ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • verás,juani, le das a las

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 14:04.

    Cooking 7 verás,juani, le das a las estrellitas, si te gusta mucha o poco, más cantidad o menos estrellitas, dale dos veces pq si no no se queda reflejado,,al lado del nombre de la receta, y gracias guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votaciones

    escrito por Juani Munuera en 1 junio 2010 - 12:24.

    Perdona, pero cómo puedo votarte la receta? No encuentro donde es tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • juani, pues con todas esas

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 12:19.

    Cooking 7 juani, pues con todas esas vueltas, aunque aun no estuviera congelado, seguro que le llega, me alegro que te guste, yo los helados caseros los saco un poquito antes, están mejor que muy helados, a no ser que los pases por una heladora, yo estoy por comprármela,jejej pq helados comprados ni uno, solo hechos en la th, que son mas sanos, un besin y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana¡¡¡

    escrito por Juani Munuera en 1 junio 2010 - 12:10.

    Ayer hice el helado. Le dí por lo menos 6 o 7 vueltas cada media hora y aún no estaba congelado, supongo que después de toda la noche se habrá congelado. Pero lo probé y estaba bueníiiiisimo, aunténtica strancciatella!!!!!!! Cuando llegue a casa del trabajo veré como ha quedado. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • juani, pues depende de la

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 14:52.

    Cooking 7 juani, pues depende de la nata y lo frí que esté, es solo orientativo, como le he dicho a trastas, hay que ir vigilandola, yo con la nata no me fio, pq la juani lamonta que es una maravilla de rápida, a veces demasiado,jejejej a ver si te gusta, vale? ya me cuentas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiempo de montar la nata

    escrito por Juani Munuera en 31 mayo 2010 - 14:48.

    Hola Ana¡ Referente a lo de "medio montar" la nata, es que tienes puesto en la receta 70 segundos, está correcto? Es que creo que es mucho, y por eso puede que se vuelva mantequilla. Voy hacer la receta esta tarde, mañana te cuento. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • trastas, unaes para cocinar,

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 14:39.

    Cooking 7 trastas, unaes para cocinar, con menos grasa, esa nunca te va a montar, asi que para esta receta no vale, yo la compro en el mercadonna de la marca hacendado, y es muy buena,  compra siempre para estas recetas la de montar, no la de cocinar,cvale? ya me cuentas, un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una cosita, siempre veo q hay

    escrito por trastras en 31 mayo 2010 - 14:36.

    una cosita, siempre veo q hay 2 tipos de nata, cual es la mejor ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay trastas,jajaj que pena, me

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 14:12.

    Cooking 7 ay trastas,jajaj que pena, me rio por lo que dices del churro, ya verás mujer, como a la 2 te sale, si monta la nata bien fría, yo la meto en el congelador 15 minutos antes, la agitas bien antes de abrirla ,para que se ditribuya toda la grasa bien y vigilala,vale? que no quede montada del todo,a ver que tal, ya me cuentas, que tu novio lo tiene que probar,jejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues en cuanto pueda salir a

    escrito por trastras en 31 mayo 2010 - 13:26.

    pues en cuanto pueda salir a la calle (es q tengo a la peque con varicela) compro mas nata y lo intento otraq vez.. he leiido q para q monte mejor la nata poner la nata muy fria y el vaso de la th tambien frio,no ??? ains . . . . con lo q le gusta a mi novio ese helado y el churro q me salio !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • trastas, eso es que se te

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 13:04.

    Cooking 7 trastas, eso es que se te cortó la nata al montarla, y claro, se convierte en mantequilla, yo la nata no le doy tiempo,voy mirando por el bocal para no pasarme, me paso una vez a mi, y desde esa  la hago vigilándola, que pena, pero tiene solución, haciendo esoque te digo, es muy sencillo,vigilando,jejeje un besito y lo siento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayer hice el helado y

    escrito por trastras en 30 mayo 2010 - 17:03.

    ayer hice el helado y ains.... un desastre . . . no se que hice mal o es q como tengo la th desde el jueves aun no tengo practica,  lo q vi q ya me quedo super raro fue cuando hay q medio montar la nata, q me quedo como si se hubiera cortado, no se, algo raro y cuando ya mezcletodo me quedaban como grumos no se, si seguro q es facilisimo, pero q desastre . no se xq no me salio bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • trastas, espero que te guste,

    escrito por ana sevilla en 30 mayo 2010 - 14:30.

    Cooking 7 trastas, espero que te guste, es muy fácil y queda muy rico, un besito y ya me cuentas,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •