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HELADO DE STRACCIATELLA


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Ingredientes

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HELADO DE STRACCIATELLA

  • 100 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 4 claras de huevo
  • Una pizca de sal
  • 400 gramos de nata fría
  • 100 gramos de pepitas de chocolate
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Colocamos el azúcar en el vaso y hacemos 15 segundos a velocidad 9. Reservamos.
    2. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos las claras de huevo y la sal. Hacemos 4 minutos a velocidad 3 y medio sin poner el cubilete, al tiempo que añadimos el azúcar por el bocal. Mezclamos y dejamos reposar. Reservamos.
    3. Sin retirar la mariposa añadimos la nata (bien fría) y hacemos 2 minutos a velocidad 3 y medio.
    4. Retiramos la nata y mezclamos con las claras y pepitas de chocolate. Todo debe quedar bien mezclado. Ponemos en un molde y llevamos al congelador al menos durantes 6 horas.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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