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HELADO DE SOJA CON NUECES


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Ingredientes

6 ración/es

  • 750 GR. DE LECHE DE SOJA
  • 300 GR. AZÚCAR
  • 6 cucharadas SOPERAS DE MIEL
  • 3 cucharadas de ron
  • 4 yemas
  • UNA VAINA DE VAINILLA
  • 1 bote de crema ligera, DE NATA PULEVA
  • 125 GR. NUECES PELADAS
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Mezcla la leche con la vaina de vainilla, y programa 10 minutos, 90 grados, velocidad 1. Deja reposar 20 minutos tapado, para que infusione y la leche de soja tome todo el sabor de la vainilla. Cuela y enfrie en un vol.Ponga la mariposa y mezcle las 4 claras y luego las  4 yemas, y el azúcar integral, 8 minutos, 90 grados, velocidad 3. Bate 3 minutos a velocidad 3, sin temperatura el bote de crema ligera de nata, las 6 cucharadas soperas de miel y las tres cucharadas de ron. Añade la leche y las nueces y deja enfriar la mezcla.Tritura las nueces con varios golpes de turbo, 2 segundos. Mezclar todo y colocar la mezcla en un recipiente plástico cerrado en el congelador, dejarlo enfriar batiéndolo varias veces antes que se congele.Para los más golosos, se pueden utilizar nueces caramelizadas, frutas afrodisiacas y decorarlo con chocolate fundido al servirlo.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Ahora si, perfecto votada ,

    escrito por cuinereta dolceta en 17 junio 2010 - 16:35.

    Cooking 1 Ahora si, perfecto


    votada , besitostmrc_emoticons.p

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  • Voto

    escrito por p.vivero en 13 junio 2010 - 22:36.

    Muchas gracias por el voto.

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  • Tiene que estar muy bueno,

    escrito por carmenaranda en 3 junio 2010 - 22:54.

    Cooking 9 Tiene que estar muy bueno, votada y a favoritos. Un beso.

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  • Ahora sí, ya has puesto la

    escrito por pazgloria en 3 junio 2010 - 22:48.

    Ahora sí, ya has puesto la receta bien, es que sinó da hasta pereza mirarla, y el título es más apropiado, felicidades, te ha quedado precioso y como todos los helados iene que estar muy muy bueno, valorada y la pongo en favoritos,porque cmo te digo todos los helados me gustan.


    Un saludo

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