Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 200 gramos leche semi, (2 cubiletes)
- 100 gramos leche evaporada, (1 cubiletes)
- 3 yemas de huevo
- 130 gramos azúcar
- 1 cucharadita extracto de vainilla líquido, opcional
- un pellizco de sal
- 300 gramos Rompope, (3 cubiletes)
-
6
8h 0min
Preparación 8h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Vertir todos los ingredientes en el vaso
- Programar 9 minutos, temperatura 80º, velocidad 4 hasta conseguir una mezcla cremosa.
Poner la mezcla en un recipiente y congelar.
- Cuando se quiera utilizar, ponerla en trozos en el vaso (no colocar mucha cantidad, sólo cubrir las cuchillas) y batir en velocidad 5, con la ayuda de la espátula, hasta que quede consistente y cremoso.
- Volver a congelar.
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Nota: El rompope contiene alcohol por lo que se puede variar la cantidad que se ponga, si se quiere con menor sabor a rompope agregue 200 gramos de rompope y 100 gramos mas de leche evaporada.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario