3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE ROMPOPE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 200 gramos leche semi, (2 cubiletes)
  • 100 gramos leche evaporada, (1 cubiletes)
  • 3 yemas de huevo
  • 130 gramos azúcar
  • 1 cucharadita extracto de vainilla líquido, opcional
  • un pellizco de sal
  • 300 gramos Rompope, (3 cubiletes)
  • 6
    8h 0min
    Preparación 8h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
    • Vertir todos los ingredientes en el vaso
    • Programar 9 minutos, temperatura 80º, velocidad 4 hasta conseguir una mezcla cremosa.
  1.            Poner la mezcla en un recipiente y congelar.

    • Cuando se quiera utilizar, ponerla en trozos en el vaso (no colocar mucha cantidad, sólo cubrir las cuchillas) y batir en velocidad 5, con la ayuda de la espátula, hasta que quede consistente y cremoso. 
    • Volver a congelar. 
10
11

Consejo

Nota: El rompope contiene alcohol por lo que se puede variar la cantidad que se ponga, si se quiere con menor sabor a rompope agregue 200 gramos de rompope y 100 gramos mas de leche evaporada. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.