3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de regaliz rojo


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

  • 400 gramos de nata para montar, muy fria
  • 400 gramos de leche
  • 80 gramos de, regaliz rojo
  • 100 gramos de azúcar
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Troceamos los regaliz  con varios golpes de turbo y le añadimos la leche y el azúcar y lo programos 5 minutos, temperatura 90º velocidad 1,dejamos enfriar y trituramos aproximadamente un  minuto hasta que quede fino y  cuando termine reservamos.

    Lavamos bien el vaso y lo secamos bien y montamos la nata , ya sabeis que no tiene tiempo pero que teneis que estar muy pendiente para que no se nos pase y se haga mantequilla a velocidad 3 1/2, cuando esté se lo añadimos a la crema anterior y lo mezclamos suavemente hasta que se quede bien fino sin brumos de la nata, y lo metemos en el congelador. Ahora bien ,teneis que moverlo cada hora para que se vallan rompiendo los cristalitos de hielo y se valla poniendo bien cremoso.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • espectacular para chuparse

    escrito por xicotet en 25 mayo 2012 - 22:22.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p espectacular para chuparse los dedos tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • os aseguro que es una delicia

    escrito por Miriam j en 6 septiembre 2011 - 18:36.

    os aseguro que es una delicia y que repetireis y repetireis hasta tener que hacer otro poco al dia siguiente je je

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que helado mas rico, con lo

    escrito por conchi1965 en 5 septiembre 2011 - 01:51.

    Que helado mas rico, con lo que me gusta a mi el regaliz rojo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JO QUE ORIGINAL, NUNCA SE ME

    escrito por maripazlinares en 4 septiembre 2011 - 19:49.

    JO QUE ORIGINAL, NUNCA SE ME HABRIA OCURRIDO UN HELADO ASI. GENIAL!!! VOTADA!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios