3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de regaliz rojo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Helado de regaliz rojo

  • 350 g nata líquida con 35% de grasa
  • 250 g leche entera
  • 100 g regaliz roja
  • 50 g Azúcar invertido
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1. Colocar la mariposa en el vaso bien frío y montar la nata en velocidad 4 (si está la nata y el vaso bien fríos se montará en apenas 20 segundos). Reservar en el frigorífico. 2. Poner el regaliz rojo en el vaso limpio y seco y trocear unos segundos en velocidad 10. Añadir la leche, el azúcar y el azúcar invertido y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. 3. Dejar enfriar completamente y mezclar  con la nata que teníamos reservada. Congelar unas horas.
10

Accesorios

11

Consejo

Blog //recopilatoriorecetastermomix.blogspot.com.es/


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, creo que te falta por

    escrito por mibeli en 6 marzo 2015 - 10:55.

    Hola, creo que te falta por indicar la cantidad de azucar normal, ¿no?.

    Entrar o registro para publicar comentarios