3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de queso Philadelfia con albaricoque


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Helado de queso Philadelfia con albaricoque

  • 1 tarrina de queso philadelfia
  • 1 bote de albaricoques, en elamibar
  • 1 tubo de leche condensada
  • 100 gr de leche entera
  • 1 buen puñado de pasas
  • Mermelada de albaricoque
  • Hielo (mas o menos el cubilete)
  • 6
    10min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes menos la mermelada de albaricoque y  el hielo y programar 8-15 segundos velocidad 10 (seegun si quieren k el helado no tenga trocitos de pasas y albaricoque o  lo quieren  con trocitos)


    Cuando la mezcla está al gusto añadir los hielosdurante unos 15 segundos velocidad  10 ( y siempre pongo menos tiempo por que mis cubiteras hacen los hielos muy pekeños y voy vigilando si me hace faalta mas o no)


    Por último cuando ya esta la mezcla a nuestro gusto lo ponemos en el bol y ponemos unas cuantas cucharadas de la mermelada de albaricoque y removemos muy ligeramente (la intencion esk keden grumos de la mermelada y al congelarse le de toque de sabor en algunos trozos)


    y ya esta listo para ir al congelador!!!


     


    Anotación : los ingredientes al estar a partes muy iguales, no tieene muxo sabor a queso, si lo que quereis es mas sabor  del queso podeis añadir tranquilamente  una tarrina mas de queso philadelfia y quedara con ams sabor y mas cremoso

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • q bueno debe estar. q pena q

    escrito por Dayja en 3 octubre 2010 - 20:49.

    q bueno debe estar. q pena q no pongas la foto, ya sabes, por los ojos entra mejor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar delicioso,

    escrito por carmenaranda en 8 julio 2010 - 01:11.

    Cooking 9 Tiene que estar delicioso, votado y a favoritos, Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios