- TM 31
Ingredientes
- 1 botede leche evaporada Ideal (400 grms) congelada (yo la congelo en bolsas de hacer cubitos) 1 tarrina de queso mascarpone 250 grms 60 gms de nueces peladas (yo usé unas bolsas de Borges) 100 grms de crocanti de almendras (vahiné) 150 grms de azucar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
"Vaso cerrado" 1º se hace azucar glass pulverizando el azucar en velocidad máxima 20''
2º se va añadiendo por el bocal trozos de leche evaporada con la máquina en marcha en velocidad 6 hasta echarla toda. Se deja dar unas vueltas cuando terminemos de echarla para que se deshaga bien.
3º se añade el queso mascarpone y se mezcla bien todo esto con la máquina en marcha en la misma velocidad 6.
4º se baja la velocidad a 3-4 y se van añadiendo las nueces y el crocanti de almendras y se mezclan durante un rarito.
5º Se vuelca en un recipiente, yo uso unos envases que se llaman take allongs y que son una especie de tupperware baratos y de pocos usos pero yo los uso un monton y van genial.
Pasada una hora después de meterlo en el congelador darle unas vueltas con una cuchara. Así 3-4 veces pasando una hora entre cada vez.
Queda estupendo, super cremoso y no se endurece mucho. Ya os digo que en mi casa no duró nadita de nada.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias por tu voto Ana. Me gustaría me comentaras que te parece cuando la hagas. Por cierto, has hecho helado de platano o kiwi natural alguna vez? Es que mi experiencia no ha sido muy buena.
saludos
LO MIO ES HACER HELADOS DIFERENTES, Y ESTE NO LE HE HECHO NUNCA, VOTADA PQ ME DA QUE TIENE QUE ESTAR MUY RICO, VOTADA Y LA HAGO SEGURO,UN BESIN