3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

helado de queso al cava


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • • 2 cubiletes de Azúcar
  • • ½ litro de nata líquida
  • • 250 g de requesón
  • • 2 cucharadas de azúcar
  • • 8 yemas
  • • 1 benjamín de Cava semiseco.
  • • Caramelo líquido
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pulverizar los dos cubiletes de azúcar en velocidad 5-7-9 y reservar.


    2. Montar la nata con el requesón y las dos cucharadas de azúcar en velocidad 3 con la mariposa. Ponerlo en un cuenco y meterlo en el frigorífico


    3.Poner en el vaso el cava, las yemas y los dos cubiletes de azúcar que habíamos reservado y programar velocidad 3, 70º, 4 minutos. Sacar del vaso y dejar enfriar.


    4.Una vez frío, añadir la nata montada y mezclar en golpes intermitentes hata conseguir una mezcla homogénea. Echarlo en un molde caramelizado y meterlo en el congelador hata que cuaje (mejor de un día para otro).


    Una vez desmoldado puede adornarlo con nueces caramelizadas o al gusto.


     


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.