3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

helado de platano


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

helado

  • 8 unidades plátanos
  • 100 gramos azúcar
  • 1 bote leche evaporada o de nata
  • 1 chorrito zumo de limón
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    helado de platano
  1. pelamos y congelamos los platanos el dia anterior para que esten bien congelados.

    En el Vaso cerrado echamos el azucar y pulverizamos 1min vel, turbo, añadimos los platanos congelados en trozos, el bote de leche evaporada o nata y el chorrin de limon, y trituramos 2min/vel 10, introducimos la espatula y vamos dando vueltas hasta que este todo triturado, y ya tenemos un delicioso helado de platano..

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

este postre se sirve nada mas hacerlo o se guarda en el congelador el tiempo deseado..

Este helado en concreto queda muy gremoso, pero si quieres puedes sustituir una parte de azucar por una parte de azucar invertido o miel asi quedara mas manejable para servir...


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy fácil y rápido. Muy agradable....

    escrito por jjcasado en 7 febrero 2017 - 20:17.

    Muy fácil y rápido. Muy agradable. Lo recomiendo

    Juanjo Casado - Sevilla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAS FACIL IMPOSIBLE. MUY MUY RICO Y APETITOSO.

    escrito por jjcasado en 7 febrero 2017 - 20:16.

    MAS FACIL IMPOSIBLE. MUY MUY RICO Y APETITOSO.

    Juanjo Casado - Sevilla

    Entrar o registro para publicar comentarios