3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

helado de platano y nata


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 rebanada/s

  • 100 g de, azucar glas
  • 300 g de, platano congelado
  • 1 yogur, t natural
  • 200 ml de nata para montar
  • 1 vaso de leche
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. pones el azucar en el Closed lid 30 seg  velocidad de 5 a 10 cuando este  pones el platano 1 min y 30 seg  velocidad 5 a 10 le incorporas el yogurt y la leche lo mezclas 1 min velocidad 10 lo apartas .ahora montas la nata velocidad 3 hasta que veas que esta montada una vez terminado este paso incorporas la mezcla que as apartado y pones velocidad 4 3 min lo pones en una fiambrera y a congelar a los niños les encanta bueno y alos que no somos tan niños

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • con el calor que hace en 

    escrito por mi niña en 1 agosto 2010 - 03:47.

    con el calor que hace en  cuanto pueda se lo hago a mis pequeños gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo ya lo e probado y esta de

    escrito por estupendo en 1 agosto 2010 - 03:40.

    yo ya lo e probado y esta de lujo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En el congelador preparado para disfrutarlo

    escrito por caxota en 31 julio 2010 - 16:33.

    Esta tarde lo probaremos pero ya puedo asegurar que nos va a encantarrrr, no puedo evitar probarlo todo mientras lo hago, jejejeeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • probadlo esta buenisimo

    escrito por ana gomez ruiz en 23 julio 2010 - 16:38.

    probadlo esta buenisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios