3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE PHILADELPHIA CON FRESAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 5 galletas, maría.
  • 500 g. nata para montar.
  • 100 g. queso philadelphia.
  • 5 fresas o 5 cucharaditas de mermelada, de fresa.
  • 150 g. de azúcar.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echar las galletas en el vaso 5 segundos vel. 3. Reservar.

    Poner la mariposa y montar la nata a vel. 3 y medio.

    Cuando esté montada, ponemos el queso, el azúcar y las fresas cortadas en trozos pequeñines o la mermelada y mezclamos todo bien. Echamos las galletas.

    Poner en un recipiente y meter al congelador.

    Para que quede cremoso, cada hora sacar y remover con una cuchara (4 o 5 veces)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Lidia.sants acabo de

    escrito por mariangeles10 en 3 mayo 2011 - 21:29.

    Hola Lidia.sants acabo de hacer el helado y te comento los retoques que le hago para que quede en su punto:

    1º Meto en el congelador la nata y el vaso de la Th antes de empezar para que estén bien fríos.

    2º  Pongo 7 galletas maría dorada hojaldradas y las trituro en la Th unos segundos velocidad 4 (a mi personalmente me gusta que no queden demasiado trituradas) y las reservo.

    3º Hago azúcar glas en la Th (150 gr) 15 seg vel 5-7-9 y reservo (transformo el azúcar normal en azúcar glas para evitar la excesiva cristalización de la misma)

    4º Coloco la mariposa y vierto en el vaso de la Th la nata (habiéndola agitado antes). Semimontar la nata 34 seg vel 3 y medio, tiene que quedar cremosa. ¡¡¡Ojo al montar la nata!!! A mi me funciona perfectamente con este tiempo ya que si te pasas la nata se transforma en mantequilla y ya no hay forma de que el helado te quede cremoso. Vierto la nata semimontada en un recipiente o bol y reservar.

    5º Quito la mariposa.Sin limpiar la th incorporo el queso philadelphia y remuevo unos segundos vel 2 para hacerlo más cremoso.

    6º A continuación añado al queso las galletas trituradas, el azúcar glas y las fresas(7-10 fresas) partidas en trozos pequeños (además de las fresas yo le añado 1 cucharada de mermelada de frambuesa) y mezclar unos segundos vel 1.

    7º Incorporo toda esta mezcla al bol o recipiente donde está  reservada la nata semimontada y mezclarlo todo muy bien con una varilla o cuchara mediante movimientos envolventes. Se mete en el congelador y mover cada cierto tiempo, si lo ves necesario. El helado hecho siguiendo estos pasos queda especialmnte delicioso.

    Espero que te sirvan estos consejos y no creas que se me ha olvidado la foto ¡¡Es que tengo el helado en el congelador porque lo acabo de hacer!!

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora no tengo ninguna foto,

    escrito por mariangeles10 en 29 abril 2011 - 16:36.

    Ahora no tengo ninguna foto, pero la próxima vez que haga este helado (que será pronto) no dudes que subiré una y te detallaré los retoques que le hago para que quede cremoso. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que me gusta ese queso

    escrito por lidia.sants en 29 abril 2011 - 14:53.

    Con lo que me gusta ese queso debes estar buenísimo. ¿Como quedó, no tienes una foto?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME PARECE UNA RECETA

    escrito por mariangeles10 en 29 abril 2011 - 14:28.

    ME PARECE UNA RECETA INCREIBLE !!!!!!!!! FIJATE QUE YA HE PROBADO EL HELADO DE STRACCIATELA Y EL DE FERRERO ROCHER PERO PARA MI Y MI FAMILIA ESTE ES EL MEJOR EN SABOR.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale aproximadamente unos 700

    escrito por laurabarrientos en 25 abril 2011 - 00:43.

    Sale aproximadamente unos 700 g de helado. Yo creo que para unas 10 personas te da de sobra.

     

    Laura

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Helado de filadelfia con

    escrito por conchi1965 en 15 abril 2011 - 15:17.

    Helado de filadelfia con galletas, q rico, votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nº Personas

    escrito por SFERRERA en 15 abril 2011 - 12:04.

    ¿Para cuantas personas es la receta?

    Sony

    Entrar o registro para publicar comentarios