3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE NUBES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 300 g. de nubes de fresa
  • 300 g. de leche
  • 400 g. de nata para montar
  • 1 cuchara de azúcar invertido
  • 2 cucharas de sirope de fresa
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ¿A quien no le gustan las chuches? Este helado es para todas esas personas que aún disfruta comiendo de vez en cuando una chuche.
    -Montar la  nata en elClosed lid bien fria al 3 1/2 y
    reservar en un bol.



    -Poner las nubes en el vaso y programamos unos minutos, hasta que se deshagan a temperatura
    100º, velocidad 4.
    . Estar pendiente y  una vez que se deshagan quitarle los grados y dejarle sólo la velocidad, si vemos que se pegan mucho a las cuchillas le  añadiremos una poca  de
    leche.



    -Le añadimos  la leche, el azúcar invertido y el sirope de fresa y mezclamos 10 seg, velocidad 4.



    -Añadimos esta mezcla a la nata que tenemos reservada y mezclamos con movimientos envolventes.



    -Metemos en el congelador el helado y cada media hora volvemos a batir de forma manual para que no cristalice y se nos haga  el helado.



10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Espectacular, yo le dejo

    escrito por Gemma2 en 19 marzo 2015 - 15:12.

    Espectacular, yo le dejo trocitos de nube y les pongo unas gotas de colorante alimenticio segun el color que quieran jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola buenas, soy nueva en

    escrito por chiki ferra en 5 septiembre 2014 - 18:41.

    Hola buenas, soy nueva en esto pero yo utilizo una nata que se llama ambiente de la marca puertos es de origen vegetal y no cristaliza al congelar la así que terminó al congelador y listo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta muy logrado

    escrito por alarabe2 en 25 julio 2011 - 17:02.

    Lo hemos comido de postre y esta muy rico. Queria subirte la foto, pero no tengo la cuchara de helados y sale un poco feo.jejeje. Aunque soy sin cera y no es que las nubes sean mi chuche favorita, pero esta bien.

    Un besito,  mis estrellitas para tu helado

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • kikaga me refiero con lo del

    escrito por patriciayjorge en 21 julio 2011 - 23:53.

    kikaga me refiero con lo del tiempo a el rato de heladera porque sino endurece mucho y cristaliza los bordes y el tiempo en nevera de 6 a 12 horas es suficiente antes de pasarlo por la heladera ya que pasado este tiempo empieza a perder calidad. tmrc_emoticons.D

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo me uno al club

    escrito por mariajose_616 en 30 junio 2011 - 21:54.

    Hola, yo también me uno al club de las que han comprado la heladera del Lidl. Lo que lleva por dentro es líquido que una vez congelado ayuda a mantener fria la masa del helado mientras la mueve. No se si lo del polvo es normal o no. Yo de ti la probaría ya que con el ticket de compra tiene 3 años de garantía y si no funciona bien podrás devolverla sin problema.

    Yo ya la he estrenado un par de veces y creo que esta receta va a ser la tercera que haga porque tiene una pinta....

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que bien Mamen que helado

    escrito por Jacaranda en 27 junio 2011 - 20:18.

    ¡¡Que bien Mamen que helado más rico te ha quedado, como me alegro!! Pues este hay que hacerlo muy amenudo, que bien bueno que está. Besos

    mamen-gr

    en estos momentos me estoy comiendo este heladito de nubes. Yo no tengo heladera, pero a mí me ha quedado genial en el congelador. Te pongo la foto. Gracias por compartir y beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya lo hice este fin de

    escrito por risitas2007 en 27 junio 2011 - 17:06.

    ya lo hice este fin de semana, muy rico, yo lo hice en la heladera y luego lo pase al congelador unas horas y estaba buenisimo, gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué rico Ana,

    escrito por mamen-gr en 26 junio 2011 - 22:21.

    en estos momentos me estoy comiendo este heladito de nubes. Yo no tengo heladera, pero a mí me ha quedado genial en el congelador. Te pongo la foto. Gracias por compartir y beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo la cubeta congelada,

    escrito por kikaga en 16 junio 2011 - 12:55.

    Tengo la cubeta congelada, pero creo recordar que cuando abrí el embalaje, al moverla sonaba como un líquido dentro. Compruebalo cuando la tengas descongelada. De todas formas en las instrucciones viene un servicio técnico o algo así.

    A ver si hay suerte.

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es que sospecho que puede ser

    escrito por Jacaranda en 16 junio 2011 - 12:46.

    Es que sospecho que puede ser de la cubeta que se congela, yo no se que es lo que lleva en su interior para mantener el frio,; no se si es un gas o es un liquido o sólido....como esos polvos blancos que se le ven, yo se los he quitado y la he lavado y secado muy bien, ahora la tengo en el congelador, para esta tarde ponerla a funcionar...cruzo los dedos, espero que funcione, pues me traje la última!! tmrc_emoticons.)

    kikaga

    Hola Jacaranda, mi heladera no tenía lo del polvo blanco que dices, pero no creo que sea nada, ¿de que va a ser...?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacaranda, mi heladera

    escrito por kikaga en 16 junio 2011 - 12:38.

    Hola Jacaranda, mi heladera no tenía lo del polvo blanco que dices, pero no creo que sea nada, ¿de que va a ser...?

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, ya la he estrenado con

    escrito por conchi1965 en 16 junio 2011 - 11:19.

    Hola, ya la he estrenado con helado de chocolate de nestle con leche, deje la mezcla cerca de dos horas en el frigorífico y me costo un poco echarlo en la heladera, como ponía en las instrucciones a los 40 mint de estar en la heladera lo eche en el recipiente pero solo estaba cuajado por fuera en el centro no y lo meti en el congelador , no ha llegado a cuajar del todo pero esta muy bueno, no se si es porque me he pasado con el azúcar invertido o tenia que estar mas de 40 mint en la heladera, bueno haber si compro las nubes para hacer este helado. tmrc_emoticons.;)RESTIFICO HA CUAJADO, LE FALTABA TIEMPO Y YO ESTABA IMPASIENTE.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo me la he comprado esta

    escrito por Jacaranda en 16 junio 2011 - 01:50.

    Yo me la he comprado esta tarde, pero estoy deseando poder probarla (ahora ya he metido la cubeta en el congelador) mañana lo hago. Pero no se si a alguna le ha pasado, cuando la he abierto tenía la cubeta como un polvo compcto blanco y en todo su contorno sobre su borde, como pegado, eso me tiene mosca, pues no se si eso es normal ¿le ha pasado a alguna? tmrc_emoticons.~

    kikaga

    Jajjaajja  qué bueno!!! yo también me he cogido la heladera, menudo negocio los del LIDL !!!!

    Chicas, entonces, ¿nos tendremos que saltar el ultimo paso? ¿no?, y en vez de congelador a la heladera !!!

    Bueno a ver qué tal sale... gracias a tod@s por este superforo !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Patricia, pero ¿a qué te

    escrito por kikaga en 15 junio 2011 - 19:51.

    Patricia, pero ¿a qué te refieres con "cuidado no pasaros de tiempo", al tiempo de enfriar en nevera o el tiempo de heladera...?

    Gracias

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chicas la heladera simplifica

    escrito por patriciayjorge en 15 junio 2011 - 19:43.

    chicas la heladera simplifica el paso de mover el helado mientras congela, pero lo ideal es dejar enfriar el helado durante 6 a 12 horas para que se asiente bien todos los ingredientes y pasado ese tiempo meterlo en la heladera y mantecarlo el resultado es buenisimo pero cuidado de no pasaros del tiempo para que no se os congele demasiado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi me la han reservado para

    escrito por Jacaranda en 15 junio 2011 - 16:57.

    A mi me la han reservado para ir a recojerla esta tarde, pero si alguna ya la ha probado porfa decirme que tal es el resultado...espero que nos ayude a simplificar el proceso de hacerlos tmrc_emoticons.~

    risitas2007

    jeje hemos ido todas como locas a por la heladera, ya nos contareis que tal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conchi me tienes que decir

    escrito por Jacaranda en 15 junio 2011 - 14:15.

    Conchi me tienes que decir que tal te ha salido con la heladera, ya que esta tarde voy a por la mía y me gustaría asegurarme que da buen resultado. tmrc_emoticons.;)

    conchi1965

    patuki1960

    Me he comprado la heladera del LIDL y lo voy a hacer para el próximo finde!!!

    Hola, yo me la he comprado hace un rato y estaba viendo este helado para poder hacerlo ya.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jajjaajja  qué bueno!!! yo

    escrito por kikaga en 15 junio 2011 - 01:28.

    Jajjaajja  qué bueno!!! yo también me he cogido la heladera, menudo negocio los del LIDL !!!!

    Chicas, entonces, ¿nos tendremos que saltar el ultimo paso? ¿no?, y en vez de congelador a la heladera !!!

    Bueno a ver qué tal sale... gracias a tod@s por este superforo !!!

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Juani, hoy he ido yo a

    escrito por Jacaranda en 15 junio 2011 - 00:23.

    Juani, hoy he ido yo a comprarme una, y aunque ya casi no habían y las que quedaban estaban un poco mal el embalaje y la que lo tenía mejor le faltaban las instrucciones, un caos, he estado de aquí para alla buscando en varios LIDL y ya creo que para mañana podré ir a recojerla, en el primer sitio en que miré. espero que de buen resultado y nos simplifique el hacer helados, pues entre la thermomix y la heladera, seguro que nos van a quedar perfectos y sin tener que estar tan pendiente de él. Bueno ya me contaras el resultado  y si te esta quedando genial con ella. tmrc_emoticons.8)Un beso.

    patuki1960

    Me he comprado la heladera del LIDL y lo voy a hacer para el próximo finde!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jeje hemos ido todas como

    escrito por risitas2007 en 13 junio 2011 - 22:52.

    jeje hemos ido todas como locas a por la heladera, ya nos contareis que tal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • patuki1960 escribio: Me he

    escrito por conchi1965 en 13 junio 2011 - 14:20.

    patuki1960

    Me he comprado la heladera del LIDL y lo voy a hacer para el próximo finde!!!

    Hola, yo me la he comprado hace un rato y estaba viendo este helado para poder hacerlo ya.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me he comprado la heladera

    escrito por patuki1960 en 12 junio 2011 - 10:02.

    Me he comprado la heladera del LIDL y lo voy a hacer para el próximo finde!!!

    Juani G.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jajaja a los peques siempre

    escrito por Jacaranda en 9 junio 2011 - 11:18.

    Jajaja a los peques siempre les encanta estos sabores, me alegro de que les gustara a tus sobris. Besos Love

    maricati

      el domingo tuve a quí a mis sobrinitos  y les hice este helado    no veas que contentos se pusieron

     gracias guapa por tus  recetas      

    un beso   

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   el domingo tuve a quí a mis

    escrito por maricati en 7 junio 2011 - 11:30.

      el domingo tuve a quí a mis sobrinitos  y les hice este helado    no veas que contentos se pusieron

     gracias guapa por tus  recetas      

    un beso   

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que fuera todo

    escrito por Jacaranda en 7 junio 2011 - 09:58.

    Me alegro de que fuera todo un exito!! y en mi casa tambien lo haremos con frecuencia este verano, pues su sabor tambien nos encantó a todos. Besos

    moteña

    ayer hice el helado y estupendo sale buenisimo votado y este verano repetiremos mas de dos veces gracias por estas ideas tan buenas que teneis

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayer hice el helado y

    escrito por moteña en 7 junio 2011 - 01:53.

    ayer hice el helado y estupendo sale buenisimo votado y este verano repetiremos mas de dos veces gracias por estas ideas tan buenas que teneis

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí hace la misma función, te

    escrito por Jacaranda en 5 junio 2011 - 14:37.

    Sí hace la misma función, te quedará perfecto tambien con la cucharada de miel. Un beso tmrc_emoticons.)

    supernanny

    Hola que tal? Le felicito por tan original receta!! la verdad que tiene una pinta! muy bonita. Aunque tengo una duda yo no voy a ponerle el azucar invertido porque me parece muy liosa le añado entonces una cucharada de miel, se quedaría exactamente igual? Un besito

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mira si no tienes azúcar

    escrito por Jacaranda en 2 junio 2011 - 18:49.

    Si no tienes azúcar invertido puedes sustituirlo por miel. El
    azúcar invertido evita que los helados cristalicen y en bollería hace
    que los bizcochos o madalenas duren más tiempo tiernos. Pero ya te digo
    puedes sustituirlo por miel. De todas formas aquí te pongo el enlace al
    azúcar invertido para que lo puedas preparar, a mi me dio la receta mi
    presentadora:

    http://www.recetario.es/receta/3268/azucar-invertido.html


    Bueno cuando lo hagas ya me comentas  que te ha parecido. tmrc_emoticons.;) Un abrazo.

    gamez

    hola me gustaria saber que es la azucar invertida,me gustaria hacer este helado que tiene una pinta riiiiiiiicaaaa,riiiicaaaatmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola que tal? Le felicito por

    escrito por supernanny en 2 junio 2011 - 15:01.

    Hola que tal? Le felicito por tan original receta!! la verdad que tiene una pinta! muy bonita. Aunque tengo una duda yo no voy a ponerle el azucar invertido porque me parece muy liosa le añado entonces una cucharada de miel, se quedaría exactamente igual? Un besito

     

    Supernanny!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola me gustaria saber que es

    escrito por gamez en 1 junio 2011 - 01:39.

    hola me gustaria saber que es la azucar invertida,me gustaria hacer este helado que tiene una pinta riiiiiiiicaaaa,riiiicaaaatmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues megustaría que te

    escrito por Jacaranda en 1 junio 2011 - 01:24.

    Pues megustaría que te pasaras y me comentaras el resultado.Un beso tmrc_emoticons.)

    mblila

    tmrc_emoticons.;)  GRACIAS POR EL ENLACE DE EL AZUCAR INVERTIDO!!!!!!  SOLO ME QUEDA PROBARLA...Y TE CUENTO.BES

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ;)  GRACIAS POR EL ENLACE DE

    escrito por mblila en 31 mayo 2011 - 18:47.

    tmrc_emoticons.;)  GRACIAS POR EL ENLACE DE EL AZUCAR INVERTIDO!!!!!!  SOLO ME QUEDA PROBARLA...Y TE CUENTO.BES

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo como no dispongo de

    escrito por Jacaranda en 30 mayo 2011 - 22:42.

    Yo como no dispongo de heladora (que es lo ideal para hacer helado) lo suelo meter en el congelador y cada media hora lo bato para que no cristalice y tome la cremosidad del helado. Elisa a aportado otra forma de hacerlo y que tambien da muy buen resultado  y es dejarlo congelar en un molde de silicona i depues ir cojiendo trozos segun lo que quieras tomar en ese momento y meterlo en el vaso y darle unos segundos a velocidad 6. La dos formas dan buen resultado, tu prueba una y otra y te quedas con la que más te guste. Ya me contarás el resultado. tmrc_emoticons.8)

    DAIRETO

    Hola.

    No entiendo como es esto de hacer helado, dejarlo congelar y luego lo trituras. Podiais explicar un poco mas, llevo un año con ta th 31, y todavia no he hecho helado nunca. Por lo que he leido el helado de nubes se hace con nubes frescas( blanditas no congeladas) y lo vas removiendo.

    Pero como es la forma de hacerlo y no remover, es decir, mi pregunta es si se puede hacer helado dejarlo en un taper en el congelador y luego cuando se quiera consumir se toma de ahi y se come. Como las tarrinas de helados compradas.

    Esta receta de nubes , parece buenisima yu una idea fenomenal..

    Muchas gracias por compartir vuestras recetas, se aprende mucho.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya me cuentas el resultado,

    escrito por Jacaranda en 30 mayo 2011 - 00:15.

    Ya me cuentas el resultado, adivino de que te va a gustar. Besos

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 Mmmmmmmmmmmm, esto hay que probarlo......

    Muchas gracias Jacaranda, lo hare y te dire.

    Un besinnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mamen esta receta si eres

    escrito por Jacaranda en 29 mayo 2011 - 17:36.

    Mamen esta receta si eres golosa  y te gustan las chuches, está hecha para tí. Besos

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) y con lo golosa que soy hay que probarlo así que me lo guardo para hacer. Votada y a la saca. Un beso

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues ya sabes Mari Jose

    escrito por Jacaranda en 28 mayo 2011 - 21:56.

    Pues ya sabes Mari Jose trabajo por hacer, correeeeee y hazle a tu nena este helado, que os va a gustar a todos.Gracias tmrc_emoticons.;)

    mariajose68

    Cooking 7 bueno cuando ha visto mi hija esta receta a dicho alaaaaaaaaaaaa, asi que se lo que me toca otra receta a la saca y por supuesto votadiiiiiiiiiiiiiiiiiisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias guapa, me ha hecho

    escrito por Jacaranda en 28 mayo 2011 - 02:56.

    Gracias guapa, me ha hecho gracia eso que dices de que estás en las nubes, más de una lo estamos. Besos

    mhdque dulce y que rica, a mi me encantan las nubesss, por eso estoy siempre en el limbo,jjeje tengo nubes en casa y luego me las hago,, aunke tu sabes ke luego digo siempre pa el finde....me encanta .... te doy mis voto.... uns saludo gpa....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmmmmmmm, esto hay que

    escrito por MAFALDA69 en 27 mayo 2011 - 21:46.

    Cooking 7 Cooking 1 Mmmmmmmmmmmm, esto hay que probarlo......

    Muchas gracias Jacaranda, lo hare y te dire.

    Un besinnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mira si no tienes azúcar

    escrito por Jacaranda en 27 mayo 2011 - 20:23.

    Mira si no tienes azúcar invertido puedes sustituirlo por miel. El
    azúcar invertido evita que los helados cristalicen y en bollería hace
    que los bizcochos o madalenas duren más tiempo tiernos. Pero ya te digo
    puedes sustituirlo por miel. De todas formas aquí te pongo el enlace al
    azúcar invertido para que lo puedas preparar, a mi me dio la receta mi
    presentadora:

    http://www.recetario.es/receta/3268/azucar-invertido.html


    Bueno cuando lo hagas ya me comentas  que te ha parecido tmrc_emoticons.;) Un abrazo.

    mblila

    holaaaa,me defines "azucar invertido" porfa??? es que soy nueva en esto...GRACIASSSS,VOY A PROVARLA!!!!estoy deseando...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • holaaaa,me defines "azucar

    escrito por mblila en 27 mayo 2011 - 20:13.

    holaaaa,me defines "azucar invertido" porfa??? es que soy nueva en esto...GRACIASSSS,VOY A PROVARLA!!!!estoy deseando...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pintaza tiene este helado ¡¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 27 mayo 2011 - 18:17.

    tmrc_emoticons.;) y con lo golosa que soy hay que probarlo así que me lo guardo para hacer. Votada y a la saca. Un beso

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aclaracion

    escrito por Elisa Gonzalez Martin en 27 mayo 2011 - 15:37.

    La receta de Ana, viene muy bien explicada y en ella se indica, que una vez hecho se meta en el congelador y se remueva, yo quise introducir una variante para evitar removerlo, yo lo que hago es,  una vez hecho el helado, lo metes en un molde de silicona (para poder desmoldarlo,yo suelo usar el de plum cake, para mi es mas comodo que echarlo en cubiteras,) y una vez congelado, desmoldas el helado, cortas porciones cuadradas (como cubitos  de hielo) y las trituras en el vaso a velocidad 6 unos  segundos hasta que quede cremoso, debes poner poca cantidad, que se cubran las cuchillas.

    Este proceso me sirve tambien para guardar los restos de un postre tipo flan de cuajada, flan de turron, y luego utilizarlo en cualquier ocasion.....a mi me encantan estos helados.

    Siento haber confundido el proceso.

    Elisa 

    Me encanta cocinar con la termomix Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. No entiendo como es

    escrito por DAIRETO en 27 mayo 2011 - 14:00.

    Hola.

    No entiendo como es esto de hacer helado, dejarlo congelar y luego lo trituras. Podiais explicar un poco mas, llevo un año con ta th 31, y todavia no he hecho helado nunca. Por lo que he leido el helado de nubes se hace con nubes frescas( blanditas no congeladas) y lo vas removiendo.

    Pero como es la forma de hacerlo y no remover, es decir, mi pregunta es si se puede hacer helado dejarlo en un taper en el congelador y luego cuando se quiera consumir se toma de ahi y se come. Como las tarrinas de helados compradas.

    Esta receta de nubes , parece buenisima yu una idea fenomenal..

    Muchas gracias por compartir vuestras recetas, se aprende mucho.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno cuando ha visto mi hija

    escrito por mariajose68 en 26 mayo 2011 - 23:45.

    Cooking 7 bueno cuando ha visto mi hija esta receta a dicho alaaaaaaaaaaaa, asi que se lo que me toca otra receta a la saca y por supuesto votadiiiiiiiiiiiiiiiiiisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que dulce y que rica, a mi me

    escrito por mhd en 26 mayo 2011 - 19:00.

    que dulce y que rica, a mi me encantan las nubesss, por eso estoy siempre en el limbo,jjeje tengo nubes en casa y luego me las hago,, aunke tu sabes ke luego digo siempre pa el finde....me encanta .... te doy mis voto.... uns saludo gpa....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado ver tu

    escrito por Jacaranda en 26 mayo 2011 - 18:18.

    Me ha encantado ver tu resultado; te ha salido muy bien y me alegra saber que te ha encantado...ala, pues a seguir haciendo más helado!! tmrc_emoticons.;)Te felicito y besos para tí y tu nena.

    anficoset

    ya hemos probado el helado y lo que tu dices....va a ser la estrella del verano! no tenia sirope, asi que le he puesto unas gotitas de colorante rojo y aqui tienes el resultado! genial en todos los sentidos, se merece 5 no, 25 estrellas.....

    [/quote]

    Jacaranda

    Pues estoy deseando de saber la opinion de tu
    chiquitaja, ahora que como le guste, te veo haciendole este helado todo
    el verano jejeje Big Smile Besos

    [quote=anficoset]

    Hala! que contenta se va a
    poner una chiquitaja que yo me se...tengo de todo menos el sirope, algo
    pensaremos para sustituirlo...ya te cuento, para mi el helado y para ti
    5 estrellazas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquiiiisimo!!!!!

    escrito por CRISTINA TM en 26 mayo 2011 - 16:16.

    ya hemos probado el helado y lo que tu dices....va a ser la estrella del verano! no tenia sirope, asi que le he puesto unas gotitas de colorante rojo y aqui tienes el resultado! genial en todos los sentidos, se merece 5 no, 25 estrellas.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues estoy deseando de saber

    escrito por Jacaranda en 26 mayo 2011 - 13:35.

    Pues estoy deseando de saber la opinion de tu chiquitaja, ahora que como le guste, te veo haciendole este helado todo el verano jejeje Big Smile Besos

    anficoset

    Hala! que contenta se va a poner una chiquitaja que yo me se...tengo de todo menos el sirope, algo pensaremos para sustituirlo...ya te cuento, para mi el helado y para ti 5 estrellazas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ROMPER EL HIELO DEL HELADO

    escrito por Elisa Gonzalez Martin en 26 mayo 2011 - 10:56.

    Hacer el helado como tu dices, removiendo de vez en cuando, es solo util, si se va a consumir ese dia,  y pienso que da mas trabajo ya que tienes que estar pendiente.

    La otra forma, cortar el helado congelado en porciones y triturarlo en la thermomix, es mas comodo ya que haces el helado y te olvidas, y cuando lo vayas a usar lo trituras, yo suelo hacer mucho el helado de frutas congeladas y yogur desnatado, que es muy light, y tambien unas simples natillas de chocolate congeldas, se convierten en un helado con menos grasa (menos huevos y nada de nata). Si no teneis problemas con el peso, esta claro que las recetas tradicionales de helados estan mas ricas...mas huevo, mas nata....

     

     

     

    Me encanta cocinar con la termomix Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya pinta tiene este

    escrito por vicpeca70 en 25 mayo 2011 - 22:39.

    Vaya pinta tiene este heladito, votado y guardado para cuando mimarido esté a punto, gracias por tus recetas y un besito

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •