3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE MOUSSE DE FRESAS AL KIRSCH


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 300 grs de fresas congeladas
  • 100 grs de azúcar
  • 2 claras de huevo
  • 20 grs de licor de cerezas kirsch
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. En la clase básica de Fuenlabrada, Arantxa nos ensenñó a hacer la archiconocida ya receta en este foro de espuma de fresas con las fresas congeladas y las claras.Yo lo que he aportado a la receta es añadile kirsch y congelar el resultado


    Echamos en el avso el azúcar y pulverizamos 20'' a veloc progresiva 5-7-9.Añadimos las fresas congelas(Yo añado además el toque de kirsch) y trituramos 30'' a veloc 8.Ponemos la mariposa y echamos las claras.Programamos 4' a veloc 4.Congelamos el resultado en un tupper

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ana sevilla escribio: bueno

    escrito por olguichi1970 en 27 junio 2010 - 14:53.

    ana sevilla


    Cooking 7 bueno olguichi, que me encanta hacer helados variados no es ningún secreto, verdaddd? jajaja este me parece riquisimo, y con la innovación del kirsch,  votada y un besito guapa, y gracias por compartirlo,muakss



    Gracias a tí guapísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno olguichi, que me

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 14:47.

    Cooking 7 bueno olguichi, que me encanta hacer helados variados no es ningún secreto, verdaddd? jajaja este me parece riquisimo, y con la innovación del kirsch,  votada y un besito guapa, y gracias por compartirlo,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios