3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de mermelada de higos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 litro/s

  • 200 gramos de mermelada de higos
  • 200 gramos de nata
  • 200 gramos de leche
  • 35 gramos de azúcar invertido
5

La preparación de la receta

  1. 1-Ponemos en el vaso la mermelada, la nata, la leche y el azúcar invertido.
    Programamos 1 min / vel 5.
    2-Bajamos los restos hacia las cuchillas con la espátula y volvemos
    a programar 1 min / vel 5.
    3-Vertemos en un recipiente hermético y lo guardamos en el congelador.
    4-A las dos horas lo sacamos y lo volvemos a poner en el vaso.
    Programamos 15 seg / vel progresiva 5-7-10 para romper los cristales de hielo
    y quede cremoso.
    5-Volvemos a guardar el el congelador.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena la receta

    escrito por superpj en 26 julio 2015 - 02:16.

    Muy buena la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta para probar desde

    escrito por lloimo en 26 junio 2012 - 16:33.

    La receta para probar desde luego y espero que me salga con tan buena pinta! tenemos un montón de higos cada año y hago mermelada pero tengo una duda.. me sabéis decir si puedo sustituir el azúcar invertido por miel? - he leído en un blog de un helado hecho con miel ron y pasas y se mencionaba que no era necesario el azúcar invertido porque la miel ya es un substituto. Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta tiene

    escrito por pilarthermomix en 26 junio 2012 - 00:20.

    Gracias por la receta tiene una pinta estupenda, muy apetecible ya de por sí la mermelada de higos está de rechupete, no quiero ni imaginarme como lo estará en helado.Este fin de semana habrá que hacerla. Saludos desde Albacete.


     


     


     


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios