3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE MASCARPONE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 250 GR. MASCARPONE A TEMP. AMBIENTE
  • 200 GR. DE NATA PARA MONTAR FRÍA
  • 2 yemas de huevo
  • 100 GR. AZÚCAR
  • 1 cucharada DE POSTRE DE VAINILLA LÍQUIDA
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HACER AZÚCAR GLASS Y RESERVAR.


    PONER LA MARIPOSA Y MONTAR LA NATA,SIN QUITAR LA MARIPOSA, AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES , 30 SEG. VEL 2 1/2. ECHAR EN RECIPIENTES Y DECORAR.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ME ALEGRO BEA, LA VERDAD ES

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 12:00.

    Cooking 7 ME ALEGRO BEA, LA VERDAD ES QUE ES UN PECAO,JAJAJAJ UN BESITO YGRACIAS A TI POR HACERLO, MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, el helado lo hice el

    escrito por beatrizhj en 12 agosto 2010 - 11:59.

    Ana,


    el helado lo hice el otro día y lo tomamos ayer para cenar, está increible, lo puse con una salsa de arándanos.


    Buenísimo de verdad y se hace en nada de tiempo.


    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo, isa, pues este te lo

    escrito por ana sevilla en 10 junio 2010 - 23:41.

    Cooking 7 jo, isa, pues este te lo recomiendo encarecidamente, jo que seria es la palabrita, se hce en un tris, y tu que andas mal de tiempo, es una fuente de calcio buenisima, quew yo eso lo miro mucho, un besito y gracias amigaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta el

    escrito por Isabel Mª en 10 junio 2010 - 23:37.

    Me encanta el mascarpone.


    Hija, este verano no tengo excusa para no comer helado diferente todos los días.


    Tienes una mente prodigiosa!!!


    valorada y a favoritos!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues sí, caty y está chupao y

    escrito por ana sevilla en 10 junio 2010 - 23:34.

    Cooking 7 pues sí, caty y está chupao y delicioso, yo hoy ya he comprado 4 terrinas de mascarpone, pq a mi marido le chifla, un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Uy! Por poco se me pasa este

    escrito por caty ocaña en 10 junio 2010 - 23:25.

    ¡Uy! Por poco se me pasa este helado, que tiene que estar de MUERTE...Votado y a probar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • matuka, me refiero al

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 15:34.

    Cooking 7 matuka, me refiero al liquido, pero como hay gente que no lo tiene, no he especificado, y asi pueden echar el de azúcar avainillado, que es mas accesible, yo prefiero el líquido, pero por si acaso, un besin y espero que te guste,muaksss,graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :cooking_7: Que buena pinta tiene

    escrito por Matuka en 9 junio 2010 - 15:31.

    Cooking 7


    Tengo una duda con tu receta, a que te refieres con el ingrediente postre de vainilla, ¿te refieres al azucar vainillado?.


    Gracias. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • antes de montar nata, siempre

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 14:52.

    Cooking 7 antes de montar nata, siempre la meto unos minutos en el congelador, es un truco infalible para que monte rápido y bien, hazlo patri, que no te arrepentirás, sale exquisito, un besit amiga, y enhorabuena otra vez por lo que ya sabess, muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno!!!! Una preguntita

    escrito por La101z en 9 junio 2010 - 14:37.

    Que bueno!!!! Una preguntita Ana, la nata la metes en el congelador un rato para que esta muy fria o simplemente con el frio de la nevera? Votada y a favoritos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hazlo, marga, que queda

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 14:21.

    Cooking 7 hazlo, marga, que queda delicioso, y no creistaliza nadaaa, me he quedado flipada ayer noche cuando loren se comió uno, jejej dice que quiere uno todas las noches, será goloso el tío, es que dice que él tb tiene derecho a valorarlo con estrellitas,jajajaj que loco está el tíooo, un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que preciosidad

    escrito por marga111111 en 9 junio 2010 - 14:13.

    Ana,  te  han  quedado espectacular, es que  se quitan  tan  deprisa  las  recetas,


    que  a  veces nilas  veo,  y  por casualidad  hemirado y me  he  encontradoesta.


    valorada, voy  a  hacerlohoy mismo.


    un  abrazo  guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anna, si el azucar lo haces

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 03:32.

    Cooking 7 anna, si el azucar lo haces glas, lo reservas, montas la nata, y ya lo echas todo en el vaso con la mariposa, y ya está, es riqco ,rico, un besito y ya me cuentas, amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana el azucar glas que pones

    escrito por cuinereta dolceta en 9 junio 2010 - 01:46.

    Cooking 1 Ana el azucar glas que pones reservar es el de los ingerdientes?? y se pone con todo junto??, este esta rico rico, votada y  ala!! este lo pruebo porque dices que no crsitaliza,


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues llévaselo a las de la

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 01:10.

    Cooking 7 pues llévaselo a las de la delegación, que van a flipar, ya sin congelar está de vicio, y congelado no cristaliza nadaaa, es delicioso,  un besito y ya me cuentas, a ver si tienes éxito,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANA PRECIOSOS HELADOS, ME

    escrito por Mamen Ordoñez en 9 junio 2010 - 01:08.

    ANA PRECIOSOS HELADOS, ME ACABAS DE DAR UNA IDEA FANTASTICA PARA EL HELADO DE LA CLASE DE VERANOOOOOOOOO, GRACIAS GUAPA Y VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja, ja, mi marido se acaba de

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 01:07.

    Cooking 7 ja, ja, mi marido se acaba de comer un vasito de esos de la foto, y dice que está de muerteee, que dulcero es ,un besín, y hazlo qu se tarda un minuto y medio,jejej rapiditoo, gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Increible presentación

    escrito por suiranna en 9 junio 2010 - 01:04.

    Cooking 7


    Menuda artista! Una presentación impecable y seguro que esta de lujo! Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja loren se está comiendo

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 00:43.

    Cooking 7 ja,ja loren se está comiendo ahora mismo un vasito de esos, le dije, no ,que mas dulce hoy no, y dice que me la tiene que valorar con estrellitas,jejeje que tio, que morro tiene, gracias y verás que cremosito, un besin amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mascarpone!!!!

    escrito por Blaumarin en 9 junio 2010 - 00:41.

    Genial Ana, y una presentación preciosa.


    Votada y a probarla mmmm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • queda como crema, lo probé un

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 22:55.

    Cooking 7 queda como crema, lo probé un poquito antes de meterlo en el conge, y está cremosísimo, no queda cristalizado al congelar, lo saca un poco antes y está delicioso,alicia, por lo menos a mi me gusta, un besito y graciass, amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana es helado o queda como

    escrito por alimel en 8 junio 2010 - 22:03.

    ana es helado o queda como crema lo metes al congelador? buena pinta y la presentacion muy fina y bonita votada guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias rosa, estoy

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 21:58.

    Cooking 7 gracias rosa, estoy pensandoen hacerme uno si,jeje pq ya son tantas que a veces tengo que echar mano de mis propias recetas,jajaja un besin y graciassss,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • voy a tener que hacer un

    escrito por Chuchi en 8 junio 2010 - 21:51.

    voy a tener que hacer un libro con tus recetas porque no se cual me gusta mas.Eres una maquina, votada y a favoritos tambien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja que exagerada eres, no

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 20:32.

    Cooking 7 ja,ja que exagerada eres, no será para tanto, está de rechupete este helado, me gusta hasta a mi,jeje un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EXCELENTE, sin palabras,

    escrito por pazgloria en 8 junio 2010 - 20:21.

    EXCELENTE, sin palabras, valorado y a favoritos................... favoritos está  que reventa, como yo, jajajajaaj.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahhhhh,jajaj lo leo tan

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 19:44.

    Cooking 7 ahhhhh,jajaj lo leo tan ráqpido que ni me he enteradooo,jaja ya voy a cambiarlo, chiquillla, estás en tooooo,jeje graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: delfi

    escrito por luciernaga71 en 8 junio 2010 - 19:43.

    ana sevilla


    Cooking 7 delfi es que es helado de mascarpone, por que dices que la edite?,jeje ya me explicas, un besito y graciass amiga



    Es que pones HELADO DE " MASACARPONE"

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • delfi es que es helado de

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 19:39.

    Cooking 7 delfi es que es helado de mascarpone, por que dices que la edite?,jeje ya me explicas, un besito y graciass amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • , Perooo buenooo qué

    escrito por luciernaga71 en 8 junio 2010 - 19:36.

    tmrc_emoticons.p , Big Smile


    Perooo buenooo qué imaginación dios mio,desde luego que eres una maquinita pensante.


    La presentación de diez para arriba.Que ricooooooo!!!!


    Valoradisimoooo con 5 estrellas porque no hay más jajajaja         Cooking 7


    Ahh Anita edita el nombre de la receta que pone helado de masacarpone

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues está riquisimo m del

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 19:31.

    Cooking 7 pues está riquisimo m del mar, y con este no vas a tener ninguna duda, está chupao, y en 1 minuto y medio,jeje tiempo recorddd, un besito y graciass, amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Que  arte tienes hija, con

    escrito por M del Mar en 8 junio 2010 - 19:27.

    Cooking 10  Que  arte tienes hija, con dos o tres ingredientes tu me haces un rico helado, muy buena cara que tiene si señor, saludos y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja lo pongo  él a

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 19:17.

    Cooking 7 ja,ja lo pongo  él a venderlos,jejej que con lo alto que es con la sombrilla del patio no le llegajajaj pobre, no me lo imagino, solo comiéndolos,jejee hazlo loli, que está de vicio y se tarda un minuto, helado mas rápido en la vidaaaa,un besito y olé chiquilllaaaaa,jjajsj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pétal pues este se hace en 1

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 19:16.

    Cooking 7 pétal pues este se hace en 1 minuto y medio,jeje y está de muerte, es muy cremoso y rico, espero que te guste, un besin guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • al rico

    escrito por RAYO en 8 junio 2010 - 18:32.

    Cooking 10 al rico heladooooooooooooooo!!! madre mia tu marido te va a comprar el carrito y te va a mandar a vender por la calle ¿te imaginas?? bueno, pues ya sabes: votada y OLÉEEEEEEEEE!!!!!!!! jajaja


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este año

    escrito por petalo en 8 junio 2010 - 18:25.

    Este año tengo la lista de los helados repleta y cuando pueda pondre en practica alguno ,aunque no se por cual empezar.Seguro que estan buenisimos votada como siempre,y un beso ana.

    Entrar o registro para publicar comentarios