3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de Mascarpone


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

salsa de frambuesas

  • 250g de frambuesa fresca, (reserve alguna para decorar)
  • 21 hojas de menta fresca, (18 para decorar)
  • 40g de azúcar

Helado Mascarpone

  • 500 g de queso mascarpone
  • 3 yogures naturales desnatados
  • 160 g azúcar

Sin azucar

  • 2 sacarina en polvo, cubiletes en total
  • 2 cucharadita sacarina liquida, en total
  • 6
    4h 5min
    Preparación 4h 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Helado de Mascarpone con y sin azúcar
  1. Salsa de Frambuesas

    Ponga en el vaso las frambuesas, 3 hojas de menta y el azúcar (sacarina) y triture 30 seg/vel 10. Retire a un tarro y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
  2. Helado de Mascapone:

    Ponga en el vaso el queso,el yogurt y el azúcar (sacarina) y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta la preparación en un recipiente hermético y congele durante un minimo de 4 horas.
  3. Corte el bloque de helado en trozos y póngalos en el vaso. Introduzca la espátula por la abertura y triture 1 min/vel 5 moviendo la eapátula de lado a lado para conseguir una trituración uniforme.
  4. Sirva el helado con la salsa de frambuesas y decore con frambuesas y hojas de menta (opcional).
10

Accesorios

11

Consejo

Para eliminar el azúcar, sustituye este por:
- medio cubilete de sacarina en polvo o media cucharadita de sacarina líquida (ajustar al gusto) para salsa de frambuesa
- cubilete y medio de sacarina en polvo o una y media cucharadita de sacarina líquida (ajustar al gusto) para el helado de queso mascarpone.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.