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HELADO DE MASCARPONE


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Ingredientes

1 tarro/s

HELADO DE MASCARPONE

  • 80 gramos azucar blanca
  • 40 gramos Azúcar invertido
  • 2 unidades huevo L
  • 1 cucharadita sal
  • 200 gramos Nata lìquida para montar
  • 250 gramos queso mascarpone
  • 1 cucharadita Vainilla líquida
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    Helado de mascarpone
  1. - Poner en el Vaso cerrado la mariposa (vaso seco y limpio), las claras de los huevos (reservar las yemas), la sal y el azúcar blanco. Programar 4 min / vel 3 1/2. Reservar en un bol.

    - Sin limpiar el Vaso cerrado, y sin quitar la mariposa, añadir la nata y programar vel 3 1/2. Vigilar para que no se monte demasiado (unos 23-24 segundos).

    - Añadir al Vaso cerrado las yemas, el azúcar invertido, la vainilla y el mascarpone. Programar 30 seg / vel 3 1/2.

    - Retirar la mariposa, y terminar de mezclar con la espátula.

    - Vertir la mezcla en el bol que contenía las claras montadas, y mezclar con movimientos suaves y envolventes.

    - Poner en un tapper y dejarlo en el congelador.

    - Cada 30 minutos, sacar del congelador y mover un poquito. Hasta que esté congelado del todo.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Mientras mezclamos todo en el bol, podéis añadir nueces y caramelo líquido, por ejemplo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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