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HELADO DE MANGO SIN AZÚCAR


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Ingredientes

3 ración/es

HELADO DE MANGO

  • 250 g mango, en trozos, congelado
  • 75 g leche de vaca
  • 10 g edulcorante
  • 1 yogur griego
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Triturar el mango 20 seg/ vel 7-10.
  2. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar 30 seg/vel 5
10

Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • chewaka: esta receta, con leche y yogurt, queda...

    escrito por sofiaperez en 19 agosto 2018 - 16:22.

    chewaka: esta receta, con leche y yogurt, queda más cremosa. Si prefieres un sorbete, entonces mejor triturar la fruta y sólo añadir las claras, el limon y el edulcorante. En cualquier caso, de las dos formas queda muy rico, y ambos son refrescantes.

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  • La he de probar!...

    escrito por chewaka en 19 agosto 2018 - 12:16.

    La he de probar!
    Yo la hago un poco diferente, 300gr de mango congelado y triturar, no pongo tiempo, velicidad alta hasta que estè hecho polvo, luego añadir edulcorante al gusto y una o dos claras de huevo, poner la mariposa y batir a velocidad 3 o 4 hasta que veáis que ha quedado ligado, unos 30 segundos.

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  • Me ha encantado esta receta por su sencillez y...

    escrito por appleamarilla en 12 agosto 2018 - 17:40.

    Me ha encantado esta receta por su sencillez y está..... ¡¡¡buenísimo!!!

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