3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE LIMON


Imprimir:
4

Ingredientes

2 litro/s

  • 1 Kg. de limón en trozos
  • 700 g. de leche condensada metida en el congelador el tiempo que está la sandia 3/4 de hora
  • 1 bote de crema ligera, pascual
  • 80 g. de azucar invertido
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Hacer el azúcar glass,5-7-10.Poner el limón en trozos en el vaso, 10 segundos velocidad progresiva. Echar la leche condensada y el bote de crema ligera pascual, programar 20 segundos velocidad 5. Meter dentro de un taper o fuente de vidreo tapado con fil transparente y al congelador, remover 3 veces cada media hora.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Voto

    escrito por p.vivero en 17 junio 2010 - 14:02.

    Gracias, espero que te salga bien!!! Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la utilizare para hacer

    escrito por Chuchi en 16 junio 2010 - 20:49.

    la utilizare para hacer sorbetes de limon, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Respuesta

    escrito por p.vivero en 16 junio 2010 - 20:35.

    Espero que las dudas las hayas respondido.


     


    Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Respuesta

    escrito por p.vivero en 15 junio 2010 - 20:51.

    No, el limón no lo pongo con piel sino amargaría. Lo pelas antes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voto

    escrito por p.vivero en 15 junio 2010 - 20:48.

    Glasses De nada, espero que os guste.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votadísima.Qué rico, Me

    escrito por olguichi1970 en 13 junio 2010 - 17:26.

    Votadísima.Qué rico, Me encanta el helado de limón, mmmmmmmmmmmmmmm!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, p.vivero. Es que

    escrito por nramirez en 13 junio 2010 - 14:34.

    Gracias, p.vivero. Es que como soy nueva en esto siempre me surgen algunas dudillas. Muchísimas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona el limon lo pones con

    escrito por silvita.5 en 12 junio 2010 - 22:25.

    Perdona el limon lo pones con piel?????Votada y gracias


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Helado de Limón

    escrito por p.vivero en 11 junio 2010 - 22:07.

    Siento haberte contestado tan tarde, te he contestado en la página web de termomix.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Velocidad 3, 8 segundos, lo

    escrito por p.vivero en 11 junio 2010 - 22:06.

    Velocidad 3, 8 segundos, lo calculas un poco sobre la marcha.Para ablandarlo.


    Aunque si te gusta helado en bloque también queda rico. Y no necesitas estar ablandando.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuando sacas de congelador y

    escrito por nramirez en 4 junio 2010 - 18:07.

    Cuando sacas de congelador y remueves cada media hora....¿Como lo haces exactamente?.Me refiero, cuánto tiempo lo remueves, a qué velocidad y si con velocidad cuchara o normal con las cuchillas.


    Gracias.


    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • p. vivero, tiene que estar

    escrito por pazgloria en 4 junio 2010 - 12:47.

    p. vivero, tiene que estar rico este de limón,  el tiempo de trituración me parece muy poco, porque es más duro que la sandia , porque la sandia es practicamente agua y tu has puesto tambien sandia en vez de limón, cuando dices el tiempo de congelación.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios