Estás aquí:
4
Ingredientes
2 litro/s
- 1 Kg. de limón en trozos
- 700 g. de leche condensada metida en el congelador el tiempo que está la sandia 3/4 de hora
- 1 bote de crema ligera, pascual
- 80 g. de azucar invertido
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Hacer el azúcar glass,5-7-10.Poner el limón en trozos en el vaso, 10 segundos velocidad progresiva. Echar la leche condensada y el bote de crema ligera pascual, programar 20 segundos velocidad 5. Meter dentro de un taper o fuente de vidreo tapado con fil transparente y al congelador, remover 3 veces cada media hora.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioVoto
Gracias, espero que te salga bien!!!
la utilizare para hacer
la utilizare para hacer sorbetes de limon, votada
Respuesta
Espero que las dudas las hayas respondido.
Respuesta
No, el limón no lo pongo con piel sino amargaría. Lo pelas antes.
Voto
De nada, espero que os guste.
Votadísima.Qué rico, Me
Votadísima.Qué rico, Me encanta el helado de limón, mmmmmmmmmmmmmmm!!!!
Gracias, p.vivero. Es que
Gracias, p.vivero. Es que como soy nueva en esto siempre me surgen algunas dudillas. Muchísimas gracias.
Perdona el limon lo pones con
Perdona el limon lo pones con piel?????Votada y gracias
Helado de Limón
Siento haberte contestado tan tarde, te he contestado en la página web de termomix.
Velocidad 3, 8 segundos, lo
Velocidad 3, 8 segundos, lo calculas un poco sobre la marcha.Para ablandarlo.
Aunque si te gusta helado en bloque también queda rico. Y no necesitas estar ablandando.
Cuando sacas de congelador y
Cuando sacas de congelador y remueves cada media hora....¿Como lo haces exactamente?.Me refiero, cuánto tiempo lo remueves, a qué velocidad y si con velocidad cuchara o normal con las cuchillas.
Gracias.
Un saludo.
p. vivero, tiene que estar
p. vivero, tiene que estar rico este de limón, el tiempo de trituración me parece muy poco, porque es más duro que la sandia , porque la sandia es practicamente agua y tu has puesto tambien sandia en vez de limón, cuando dices el tiempo de congelación.
Un saludo