Ingredientes
0 litro/s
Helado
- 150 g azúcar
- 50 g Azúcar invertido
- 1 cascara de limón
- 400 g Leche evaporada semi congelada
- Colorante amarillo en gel
- 150 g zumo de limón
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Pulverizar el azúcar con velocidad progresiva 5-7-10. Añadir la cáscara de limón y repetir la pauta de velocidad.
Verter la leche y triturar si está muy congelada. Colocar la mariposa y montarla a velocidad 3,5 hasta que doble su volumen.
Cuando haya crecido añadir el zumo de limón y el azúcar invertido y parar la máquina. Terminar de envolver y llevar al congelador.
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Congelar la leche evaporada en una cubitera o bolsa para cubitos de hielo, así se podrá usar directamente.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQue es el azúcar invertido
Que es el azúcar invertido ???
Me lo apunto tiene q estar
Me lo apunto tiene q estar muy bueno