3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE LIMÓN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 litro/s

Helado

  • 150 g azúcar
  • 50 g Azúcar invertido
  • 1 cascara de limón
  • 400 g Leche evaporada semi congelada
  • Colorante amarillo en gel
  • 150 g zumo de limón
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pulverizar el azúcar con velocidad progresiva 5-7-10. Añadir la cáscara de limón y repetir la pauta de velocidad.

  2. Verter la leche y triturar si está muy congelada. Colocar la mariposa y montarla a velocidad 3,5 hasta que doble su volumen.

  3. Cuando haya crecido añadir el zumo de limón y el azúcar invertido y parar la máquina. Terminar de envolver y llevar al congelador.

10

Accesorios

11

Consejo

Congelar la leche evaporada en una cubitera o bolsa para cubitos de hielo, así se podrá usar directamente.

 

 

 

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que es el azúcar invertido

    escrito por anikitiki21 en 17 agosto 2016 - 21:59.

    Que es el azúcar invertido ???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me lo apunto tiene q estar

    escrito por Yolanda50 en 18 junio 2016 - 22:54.

    Me lo apunto tiene q estar muy bueno 

    Entrar o registro para publicar comentarios