3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE LIMA Y LIMON


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

HELADO

  • 200 gramos azúcar glass
  • 1 piel de la lima sin la parte blanca
  • 1 bote leche evaporada
  • 60 gramos zumo de limón
  • 60 gramos zumo de lima
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    ELABORACIÓN DEL HELADO
  1. Congela la leche evaporada, en cúbitos de hielos o vasos de plástico, etc. Utiliza azúcar glas y pulveriza con ella la piel de la lima 15 seg Vel 5-10, reserva. Tritura la leche evaporada que tenias congelada, y móntala como si fuera nata 1 min vel 4, tiene que doblar su volumen. Añade el zumo de la lima, limón y el azúcar, bate 30 seg vel 3 reserva en el  congelador.

     Compre hace unos meses unos moldes para hacer polos de helado, los he hecho por fuera de chocolate blanco y rellenos de helado de lima  limón, que le va muy bien. Cubro el molde con una capa muy fina de chocolate, lo dejo enfriar en la nevera, lo relleno de helado, vuelvo a cubrir con otra capa de chocolate y al congelador.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Si no lo preparamos en moldes y lo congelamos directamente en tupper la primera vez antes de servirlo seria conveniente mantecarlo en la thermomix a velocidad 6 

Despues ya se puede consumir y volver a congelar tranquilamente


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mi la piel de la lima no se

    escrito por mistica en 19 julio 2015 - 17:29.

    A mi la piel de la lima no se me ha triturado del todo y acabas masticando la piel y es desagradable, x lo demás es sabor rico, pena q no venga lo de la mariposa en las instrucciones

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA QUE TAL A TODAS, YO SOY

    escrito por pamelonga en 5 agosto 2014 - 17:32.

    HOLA QUE TAL A TODAS, YO SOY PRESENTADORA DE THERMOMIX, Y HACE UNAS SEMANAS HEMOS ESTADO HACIENDO EL TALLER DE HELADOS Y ESTE DE LIMA, EN EL PASO QUE SE PONE LA LECHE EVAPORADA, PRIMERO SE TRITURA 20 SEG, VEL. 5 Y DESPUES SE PONE LA MARIPOSA Y SE PONE 3 MIN A VEL 4, HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN. Y LUEGO YA EL RESTO. 

    UN SALUDO A TODAS. tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se pone la mariposa porque

    escrito por mafashe en 1 agosto 2014 - 17:34.

    No se pone la mariposa porque es a velocidad 6 y no la puedes poner a más de velocidad 4 

     Un saludo</

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • soy nueva y no se si se monta

    escrito por campanillabdn en 1 agosto 2014 - 12:59.

    soy nueva y no se si se monta con mariposa o con cuchillas?

    Entrar o registro para publicar comentarios