Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 500 g de higos, congelados con piel partidos por la mitad
- 150 g de yogur, de higo
5
La preparación de la receta
1. Añada los higos congelados con piel y partidos por la mitad y programe 15seg, veloc.8
2. Añada el yogur de higo y mezcle programando 40seg, veloc. 5. Introduzca la espátula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme. Sirva inmediatamente en cuencos de postre.
sugerencias: Puede añadir 60 g de azucar glas antes del paso uno.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario