3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE GALLETAS OREO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 250 GR. LECHE ENTERA
  • 1 bote de leche, IDEAL (410 GR,)
  • 6 yemas de huevo
  • 125 GR, AZÚCAR
  • 1 cucharadita de vainilla, LÍQUIDA
  • 15 galletas, DE OREO
  • 1 UCHARADITA DE MIEL
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. DAR UNO O DOSGOLPES DE TURBO , QUE QUEDEN TROZOS GRANDES,RESERVAR


    CALENTAR HASTA QUE LLEGUE A 100º LOS DOS TIPOS DE LECHE,RESERVAR


    MARIPOSA, Y SIN LAVAR EL VASO, YEMAS Y AZÚCAR 4 MIN. VEL. 3 1/5.


    EN VEL. 2 IR ECHANDO POR ELBOCAL LA LECHE POCO A POCO,VAINILLA Y MIEL


    DEJAR ENFRIAR, Y MEZCLAR CON AS GALLETAS


    CONGELAR Y CADA HORA MAS O MENOS ,IR DANDO VUELTAS, HASTA QUE ESTÉ CONGELADO, 2 O TRES VECES.


     


     


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola, me gustaria que

    escrito por bebi76 en 27 agosto 2012 - 18:07.

    hola, me gustaria que explicaras mejor la preparación, por ejemplo, me imagino que los golpes de turbo se los dá a las galletas, expresandote mejor, para que se entienda, porque  incluso una amiga me ha preguntado. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA QUERIA SABER SI SABEIS

    escrito por lmoya en 10 abril 2011 - 01:06.

    HOLA QUERIA SABER SI SABEIS COMO HACER EL HELADO PERO CON GALLETA MARIA, LE TENGO QUE PONER LA VAINILLA Y LA MIEL TAMBIEN???? GRACIAAASSS UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA, ANNA, NO QUEDA DURO

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 17:03.

    Cooking 7 JA,JA, ANNA, NO QUEDA DURO COMO EL HIELO,JEJEJ PERO CON UNA HELADORA QUEDA MEJOR, YO CMO PASO DE MAS TRASTOS LE DOY VUELTAS, UNAS VECES ANTES DE QUE SE CONGELE DEL TODO, QUEDA MEJOR, UN BESON Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   UFFFFFFFFFFF  niña!!!   por

    escrito por cuinereta dolceta en 26 abril 2010 - 16:53.

    Cooking 1  UFFFFFFFFFFF  niña!!!   por compasionnnn   jaaaaaaaaaaa me vas a matarrrr..pero este està de muerteeee, tengo que comprar esa leche ideal y a ver si se hacerlo, si no ya te preguntaré,  se puede coger bien después con un caharro de aquellos de hacer bolas??' o queda  duro como un hielo???


    Votadisima como no! muak

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,jajaj isa, ayer tuvimos

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 14:19.

    Cooking 7 ja,jajaj isa, ayer tuvimos una juerga ,parecía que teníamos que ir todos al dentista, menudos piazo empastes necesitábamos,jejej, un beso y gracias por tu voto, y ya me dices si te gusta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, nunca he probado este

    escrito por Isabel Mª en 26 abril 2010 - 14:16.

    ana, nunca he probado este helado!


    Seguro que está muy bueno,porque las galletas lo están y en helado pues ni te cuento.  Lo único, que me cuidaré de no reirme mientras me lo como!!! (por lo de los dientes negros, jajjaja)


    valorada


    besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ala, loli pues manos a la

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 13:53.

    Cooking 7 ala, loli pues manos a la obra con el experimento, a tu hijo le va a encantar, un besín y gracias por tu voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tere, es la vaporada, es que

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 13:52.

    Cooking 7 tere, es la vaporada, es que hay una marca ue se llama leche ideal,pero te vale cualquiera, eh? hazlo verás qué rico, un beso y gracias por tuvoto, si tienes más dudas, ya sabes, preguntame lo que necesites, eh?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SOY NUEVA

    escrito por tere-burjulu en 26 abril 2010 - 13:22.

    Hola Ana Sevilla, tengo un lio con los ingredientes, ¿que es leche ideal?, resulta que ahora hay varios tipos de leche. Yo solo conocia la liquida y en polvo, pero ni hablar de la leche evaporada y ahora leche ideal ( es una marca u otra cosa).


    Me gustaria hacer tu receta correctamente. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eres fenomena

    escrito por LOJOTA en 26 abril 2010 - 13:13.

    Cooking 7 Chica que inventos....jejeje buenisima pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CARMEN,OTRO EXPERIMENTO,JAJAJ

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 12:53.

    Cooking 7 CARMEN,OTRO EXPERIMENTO,JAJAJ ESTÁ RIQUÍSIMO, LO COMIMOS AYER CON UNOS INVITADOS, Y APARTE DE LA BOCA UN POCO NEGRA, POR LAS OREO, JEJEJ SE CHUPARON LOS DEDOS, YA ME CUENTAS, SI O HACES, GRACIASY UN BESÍN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada y a favoritos, como me

    escrito por carmenaranda en 26 abril 2010 - 12:16.

    tmrc_emoticons.p Votada y a favoritos, como me voy a poner, Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios