Ingredientes
2 ración/es
- 180 g fruta (fresas, plátano, mango...) congelada
- 180 g leche desnatada congelada
- 50 g azúcar invertida, gr
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner en el vaso de Thermomix la fruta y la leche i triturarlo a vel 5-7-10 unos 30 segundos o hasta que esté bien triturado.
Añadir el azúcar invertida y volver a poner esta vez 30-40 segundos vel 6. Yo a veces lo que hago cuando ya esta ligeramente blando es poner la mariposa y programar a vel 3 y 1/2 unos 30 segundos, así todavía queda más cremoso.
NOTA:
El azúcar invertida hace que queden mucho más cremosos. Si quereis ver la receta del azúcar invertida está en mi blog. Es muy facil de hacer. Mi blog es:
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta de Rechupete, buenísimo
Esta de Rechupete, buenísimo y con melocotón lo mismo
Yo la probé con fruta natural congelada . De 10.
Hola, yo compro la fruta
Hola, yo compro la fruta natural y la troceo y congelo. También compro latas de melocotón en almíbar o piña en su jugo. También de mango esta muy rico. Seguro que te van a gustar. Saludos.
Hola Milagros. Me encanta los
Hola Milagros. Me encanta los helados, pero tengo una duda, ¿usas fruta natural o la compras ya congelada? Quiero decir, ¿se puede trocear y congelar fruta y luego usarla para el helado? A ver ai consigo así que los niños coman la fruta
.