3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de fresones y leche evaporada


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

helado

  • 1 lata leche evaporada Ideal, 400gr
  • 110 gramos de azúcar
  • 90 gramos Azúcar invertido
  • 500 gramos fresones congelados
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1 Vacie la lata de leche en 1 o 2 bandejas de hacer cubitos de hielo o similar y congela unas 4 horas 

    2 Vierta en el Closed lid seco el azúcar y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10.

    3 Agregue el azúcar invertido y los fresones triture 30 seg/ vel progresiva 5-10.Compruebe que esta bien triturado, si no lo esta repita la operacion. Retire a un bol y reserve. 

    4 Ponga en el vaso los cubitos de leche evaporada y triture 20 seg/vel 5.

    5 Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3min/vel 3,5. tiene que doblar el volumen.

     6 Incorpore la mezcla de freson reservado y mezcla 30 seg/vel3,5. sirva directamente en copas o vuelque en un recipiente hermetico de congelacion y reserve en el congelador hasta el momento de servir.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy interesante

    escrito por joselgg en 26 abril 2016 - 00:13.

    muy interesante

    Somos lo que comemos

    Entrar o registro para publicar comentarios