3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE FRESONES Y LECHE EVAPORADA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

HELADO DE FRESONES Y LECHE EVAPORADA

  • 500 gramos de fresones congelados
  • 400 gramos de leche evaporada, (1 Lata)
  • 110 gramos de azúcar
  • 90 gramos de azúcar invertido
5

La preparación de la receta

    HELADO DE FRESONES Y LECHE EVAPORADA
  1. 1.- Vacié la lata de leche evaporada en 1-2 bandejas de hacer cubitos de hielos o similar y congélela un mínimo de 4 horas. 2.- Vierta en el vaso seco el azúcar y pulverice 30 seg/vel 5-10 progresivamente. 3.- Agregue el azúcar invertido y los fresones y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Compruebe que está bien triturado (si no lo está, repita la trituración). Retire a un bol y reserve. 4.- Ponga en el vaso los cubitos de leche evaporada y triture 20seg/vel 5. 5.- Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/vel 3,5. Tiene que doblar el volumen 6.- incorpore la mezcla de fresón reservada y mezcle 30 seg/vel 3,5. Sirva directamente en copas o vuelque en un recipiente hermético de congelación y reserve en el congelador hasta el momento de servir.

10

Accesorios

11

Consejo

 Accesorios Útiles: recipiente hermético


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimo, gracias.

    escrito por marianjiga en 5 abril 2017 - 23:35.

    Buenisimo, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como haceis para que se quede esa testura ?

    escrito por JESSICAYJOSE en 18 noviembre 2016 - 08:28.

    como haceis para que se quede esa testura ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo fresco es congelados

    escrito por Yolanda50 en 18 junio 2016 - 22:51.

    Tengo fresco es congelados así q lo guardaré en mis colecciones para hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios