Helado de fresas congeladas Receta testada
autor Thermomix Magazine
creado: 2010-11-23 modificado: 2016-07-19

3
  • thumbnail image 1


Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de fresas congeladas

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Helado de fresas congeladas
  • 800 gramos [g] fresas, congeladas
  • 1 bote leche condensada, (pequeño) 370 g
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso las fresas y la leche condensada. Programe (TM31) 2 minutos,velocidad progresiva 5-10. / (TM21) 2 minutos,velocidad progresiva 5-7-9. Introduzca la espátula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para favorecer la trituración.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta muy rico. Lo q puse la
    escrito por Ainhoa85 en 7 mayo 2016 - 03:24.

    Esta muy rico. Lo q puse la mitad de ingredientes y no repare en poner tb la mitad de tiempo, por lo q me quedo un pelin desecho. Para la proxima, ya lo sé.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenooooo
    escrito por joselgg en 26 abril 2016 - 00:18.

    muy buenooooo

    Somos lo que comemos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se puede congelar una vez
    escrito por estefania11 en 25 marzo 2014 - 00:19.

    se puede congelar una vez echa???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •      Hola, yo no he probado
    escrito por milagros Navarro Rodrigue en 23 marzo 2012 - 16:28.

         Hola, yo no he probado porque no suele quedar helado cuando lo hago, pero prueba a hacerlo con el azúcar invertida, que como dije, lo tengo en mi blog mila-cocinilla.blogspot.com.es , Tambien la grasa hace que no cristalice, por ejemplo la nata.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. Me gustaría saber cómo
    escrito por Concepción Diego en 23 marzo 2012 - 11:31.

    Hola. Me gustaría saber cómo se puede mantener en el congelador y  que quede cremoso, es decir, que no se cristalice?.


    Gracias,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •     Tienes razón, el mango da
    escrito por milagros Navarro Rodrigue en 22 marzo 2012 - 18:29.

        Tienes razón, el mango da mucha cremosidad a los helados. Yo además le pongo azúcar invertida, con lo cual salen aún más cremosos. La receta está en mi bñlog, es muy facil de hacer. Mi blog es: mila-cocinilla.blogspot.com.es

     

         Saludos. Mila.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo como siempre estoy a
    escrito por jupeja en 22 marzo 2012 - 17:06.

    Yo como siempre estoy a dieta, sustituyo la leche condensada por yogur 0% natural edulcorado....veréis que bueno.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Probad a hacer la receta con
    escrito por ANA REGUERO en 22 marzo 2012 - 16:59.

    Probad a hacer la receta con mango en lugar de fresas, ya me lo direis, espectacular! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, qué tal? Hoy he hecho
    escrito por hirma en 12 octubre 2011 - 16:36.

    Hola, qué tal?

    Hoy he hecho esta receta y todo y meter la espátula para removerlo todo, se han quedado casi todas las fresas enteras y se ha hecho una pasta que no dejaba funcionar bien las cuchillas.(A toda la velocidad que deberían ir)

    Al final lo he solucionado sacando algo de la pasta, las cuchillas han vuelto a funcionar y el helado estaba muy rico!

    Hirma

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmmmmmm.. tiene una pinta
    escrito por lourdes p. en 23 noviembre 2010 - 14:58.

    ummmmmmmm.. tiene una pinta deliciosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios