3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE FLAN


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 400 ML DE NATA PARA MONTAR
  • 100 GR AZUCAR INVERTIDO
  • 2 sobres de, PREPARADO FLAN
  • CARAMELO LIQUIDO PARA ADORNAR
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. INTRODUCIMOS EL FLAN EN Vaso cerrado, GLASEAMOS 15 SEG VEL 8

    AÑADIMOS EL AZUCAR 20 SEG VEL 6,Y COLOCAMOS LA MARIPOSA.

    ECHAMOS LA NATA,VEL 3 1/2,SIN TIEMPO HASTA QUE SE NOS MONTE LA NATA.

    METEMOS EN EL MOLDE Y COGELAMOS 4 HORAS,DESMOLDAMOS Y ADORNAMOS CON CARAMELO LIQUIDO.

    TAMBIEN SE PUEDE HACER CON SOBRES DE NATILLAS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • HOLA CAROLINA JIMENEZ YO USO

    escrito por saraysevilla en 2 julio 2011 - 18:33.

    HOLA CAROLINA JIMENEZ

    YO USO EL PREPARADO DE ROYAL DE TODA LA VIDA,Y A VECES USO LAS NATILLAS DE ESA MARCA.

    UN SALUDO Y GRACIAS.ESPEROS QUE TE GUSTE. 

    sary

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • azucar invertido

    escrito por saraysevilla en 2 julio 2011 - 18:30.

    BUENAS TARDES

    EL AZUCAR INVERTIDO NO SE COMPRA,LO PUEDES HACER MIRANDO LAS RECETAS BASICAS.

    LO QUE TIENES QUE COMPRAR SON LOS SOBRES DE GASIFICANTE,YO USO MARCA HACENDADO.

    SI USAS AZUCAR NORMAL,LO TENDRAS QUE MANTECAR UNA VEZ QUE SE CONGELE.

     

    sary

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es sobre helado de flan

    escrito por Sandy en 30 junio 2011 - 19:17.

    Hola Saraysevilla una pregunta de donde comprais el azucar invertido, es la primera vez que que leo lo del azucar invertido , son sobres de azucar como los de la gaseosas.

    Bueno si no tengo azucar invertido le puedo poner azucar normal la de toda la vida la blanca.

    Sandy.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • helado de flan que guay, me

    escrito por conchi1965 en 30 junio 2011 - 01:38.

    helado de flan que guay, me gusta, bueno y que no me gusta a mi,jajaja, operación biquini, creo q no es para mi llegando los helados, me la guardo y te la voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ufff, que pinta,la hago el

    escrito por carolina jimenez gallego en 29 junio 2011 - 19:13.

    Ufff, que pinta,la hago el finde sin duda alguna...pero hablando de dudas .... tengo una, que preparado de flan usas, potax, royal, etc. Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pronto lo provaré

    escrito por Elisayelpeque en 29 junio 2011 - 19:00.

    de momento votada y a favoritos, es que ya tengo el menú para está noche que tengo invitados, en mi menú está tu receta de Agua de Sevilla...

    Te dejo mis 5 estrellitas y salu2

     Elisa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SIN FOTO

    escrito por saraysevilla en 29 junio 2011 - 18:53.

    NO HE PUESTO LA FOTO,X Q NO ME DEJA ADJUNTARLA.

    BUEN PROVECHO.

    sary

    Entrar o registro para publicar comentarios