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HELADO DE FERRERO ROCHE


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Ingredientes

0 ración/es

HELADO DE FERRERO ROCHE

  • 250 gr de ferrero roche
  • 50 gr de azucar
  • 350 gr de leche
  • 2 huevos
  • 500 gr de leche evaporada
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1.- triturar los ferreros roche al gusto.(Velocidad 5)



    2.- Añadir el azucar y la leche. Mezclar 1 min. velocidad 4.



    3.- Añadir los huevos y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4.



    4.- Añadir la leche evaporada y mezclar, 2 min. velocidad 4.



    5.- Dejar enfriar un poco antes de meterlo al congelador.



    6.- antes de servir si está muy duro, trocearlo y volverlo a triturar en trozos pequeños.



     
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Tiene una pinta buenisima. Lo

    escrito por Bixipucela en 21 diciembre 2015 - 21:26.

    Tiene una pinta buenisima. Lo estoy preparando ahora mismo para estas fiestas. Ya os contare... tmrc_emoticons.;)

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  • ricki escribio: buenos

    escrito por Alebrije en 28 junio 2011 - 16:34.

    ricki

    buenos dias....lo probe el otro dia en un asador como postre y me dijeron que la receta la cogieron de internet y estaba buenissssiiimo... jeje ¡que gracioso que en un asador te confiesen que copiaron la receta de internet ! esta bueniisimo, eso es cierto, ahora no hay ferreros, pero buen en invierno tambien como helado o guardo para ahora. Saludos

     

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  • buenos dias....lo probe el

    escrito por ricki en 28 junio 2011 - 14:17.

    buenos dias....lo probe el otro dia en un asador como postre y me dijeron que la receta la cogieron de internet y estaba buenissssiiimo...

     

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  • Otra más del rico helado,

    escrito por caty ocaña en 11 julio 2010 - 19:52.

    Otra más del rico helado, para no pasar calor este verano...Lo malo será encontrar ahora los Ferrero porque con el calor desaparecen...De todas formas la guardo por si los encuentro..Votada, saluditos.

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  • jeje  ya sabes eso que dicen

    escrito por Alebrije en 10 julio 2010 - 19:51.

    jeje  ya sabes eso que dicen ¡¡una imagen vale mas que mil palabras!! y para muestra un boton.

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  • Alebrije escribio: Hola

    escrito por luciernaga71 en 10 julio 2010 - 19:40.

    Alebrije


    Hola luciernaga, pues se tritura si esta demasiado duro y lo vuelves al congelador para que quede bien congelado pero cremoso.Esta delicioso, un saludo



    Muchas gracias,duda aclarada.


    Ahora con la foto está mejor.¡¡Que pintaaaa!!!!


    Muaksssss

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  • Hola luciernaga, pues se

    escrito por Alebrije en 10 julio 2010 - 19:37.

    Hola luciernaga, pues se tritura si esta demasiado duro y lo vuelves al congelador para que quede bien congelado pero cremoso.Esta delicioso, un saludo

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  • Yo he probado el flan de

    escrito por luciernaga71 en 10 julio 2010 - 19:31.

    Yo he probado el flan de ferrero y sale buenisimo.


    Este helado tambien tiene que estar riquisimo.A la saca amigaaaa!!!


    Tengo una duda,en el paso 6 ,si está duro...se tritura un poco en la th y luego  servimos????


    Graciassssss tmrc_emoticons.;)

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