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Helado de crema rusa


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Ingredientes

1000 g

Para el helado

  • 130 g azúcar
  • 45 g Azúcar invertido
  • 425 g crema de leche
  • 425 g leche
  • 2 huevos
  • Unas gotas esencia de vainilla
  • 70 g nueces troceadas
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1) Hervir la leche con las nueces en trozos durante 5 minutos. Colar y reservar. Dejar enfriar la leche.

    2) Poner el azúcar blanca en el vaso  y programar 15 segundos, velocidad  progresiva 5-10.

    3) Añadir la leche, los huevos, y el azúcar invertido. Programar 6 minutos, 90 grados, velocidad 5. Dejar enfriar.

    4) Programar  1 minuto, sin temperatura, velocidad 5.

  2. 5) Añadir la crema sin batir y la esencia, y mezclar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.

    6) Poner la preparación en un recipiente y llevar al freezer  hasta qué tome consistencia, en ese momento agregar las nueces que teníamos reservadas y mezclarlas con una espátula. 

    7) Dejar unas horas más hasta que haya tomado buena consistencia, y si es posible cada tanto ir mezclando con la espátula.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si quisieran hacer el helado de vainilla, no pongan las nueces en la leche, después todo igual, y para hacerlo de chocolate, procesar 2 o 3 barritas de chocolate para postre Nestlé junto con el azúcar y continuar con la preparación.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Helado rico y cremoso, lo

    escrito por poppy en 21 octubre 2013 - 01:27.

    Helado rico y cremoso, lo recomiendo. tmrc_emoticons.)

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