3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de Crema Catalana


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Helado Crema Catalana

  • 1000 g Cubitos de crema catalana
  • 1 clara de huevo
  • 1 Barra Turron Jijona Blando
  • 30 g leche
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    Helado Crema Catalana
  1. 1. Trocear la barra de turrón y reservar un poco para la decoración.

     

    2. Poner el resto de ingredientes en el vaso y hacer una trituración a velocidad 10, ayudándonos de la espátula, hasta conseguir una textura de helado

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Ninguno


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No entiendo esta receta. Que

    escrito por Alicantina77 en 11 julio 2016 - 00:58.

    No entiendo esta receta. Que cubitos de crema catalana?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La explicación es bastante

    escrito por martequilla en 28 junio 2016 - 11:57.

    La explicación es bastante mala.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola.   supongo que los 1000g

    escrito por yolanda rozas en 6 noviembre 2015 - 17:51.

    Hola.   supongo que los 1000g de cubitos de crema catalana será conjelando en cubiteras la crema , verdad?

    Entrar o registro para publicar comentarios