Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Helado Crema Catalana
- 1000 g Cubitos de crema catalana
- 1 clara de huevo
- 1 Barra Turron Jijona Blando
- 30 g leche
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
1. Trocear la barra de turrón y reservar un poco para la decoración.
2. Poner el resto de ingredientes en el vaso y hacer una trituración a velocidad 10, ayudándonos de la espátula, hasta conseguir una textura de helado
Helado Crema Catalana
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Ninguno
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo entiendo esta receta. Que
No entiendo esta receta. Que cubitos de crema catalana?
La explicación es bastante
La explicación es bastante mala.
Hola. supongo que los 1000g
Hola. supongo que los 1000g de cubitos de crema catalana será conjelando en cubiteras la crema , verdad?