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Ingredientes
0 ración/es
- 1 tableta de chocolater nestlé postres
- 240 gr. de azúcar
- 150 gr. de leche
- 2 huevos, o tres si son pequeños
- 700 gr. de nata liquida
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- -Pulverizar el azúcar y el chocolate a velocidad 5-10 progresivamente.
-aññadir la leche los huevos y programar 6 minutos a 90º en velocidad 5.
-cuando termine el tiempo se añade la nata y se mezcla unos segundos en velocidades 5- 10 progresivamente y se vuuelca en un recipiente y se deja en el congelador
truco: forrar el recipiente con film transparente y por encima pegado al helado que no que hueco para que no cristalice on el frio del congelador.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEste es el único helado de los que he hecho hasta...
Este es el único helado de los que he hecho hasta ahora que salió cremoso, como los comprados! pero he variado alguna cosilla porque probé a hacer uno de fresa y otro de limón, con la mitad de azúcar invertido y cristalizaron igualmente.
Hice la mitad de cantidades, pero con una tableta entera y en vez de azúcar normal, eché 50 de azúcar invertido junto a la nata.
Luego hice el proceso de batir cada media hora de congelación 3 veces, y en la
El resultado muy bueno, sin embargo, para mi gusto necesitaría el doble de chocolate.
Lo siento por la foto, no sé cómo subirla y la he puesto en medio del post.
Esta receta esta buenísima yo quite azúcar y...
Esta receta esta buenísima yo quite azúcar y puse 160 gro y el chocolate 250 de 70% queda muy buena
gracias
Ale Lirayo puse 150 de chocolate adems del q viene...
Ale Lira:yo puse 150 de chocolate además del q viene ya en polvo para hacer y riquisimo
Lo hice ayer lo prob hoy riqusimo o Gracias y...
Lo hice ayer lo probé hoy riquísimo o. Gracias y superficial.. Ya lo haré siempre. A mi marido le gustaba uno del lid pero cuando pruebe este ya veréis jjj
Hola lo acabo de probar y riquiacutesima...
Hola, lo acabo de probar y riquísima.
Aunque he variado un poco las cantidades, en vez de 700 grs. de nata le añadí 400 grs. sólamente y en vez de 150 de leche 450.
Impresionante el resultado.
sagitario99 escribio:...
Para que no cristalice pones
Para que no cristalice pones la mitad de azucar invertido...ricoooo
Muy fácil y rico
Muy fácil y rico
Fa"Velocidad cuchara"
Consulta: Cuántos gramos de
Consulta:
Cuántos gramos de chocolate se necesitan?
soy de Chile y no he visto esas tabletas para postre de Nestlé
Espero la respuesta
Gracias
Impresionante y delicioso...
Impresionante y delicioso... Me ha encantado. Fácil de hacer y riquísimo de sabor.
Gracias por la receta.
muy bueno y facil de hacer
muy bueno y facil de hacer
Yo le puse papel film por
Yo le puse papel film por encima nada más y se me cristalizó un poco x abajo...mejor forralo entero!!
da igual que tipo de leche? y
da igual que tipo de leche? y lo de forrrarlo..yo voy a utilizar una tarrina de un helado terminado de esos del mercadona, supongo que con cerrarlo sera suficiente no?? o tambien lo debería de envolver con film transparente.
gracias!!
Que cantidad sale?como un
Que cantidad sale?como un litro? Y si quiero echarle trocitos de chocolate,en que momento?gracias!!
Gracias Brujita por el truco,
Gracias Brujita por el truco, el helado sale buenísimo y sin cristalitos, como dice mi hijo.
Un besazo
Esta es la famosísima receta
Esta es la famosísima receta de mi madre!!! faraona en los foros. Gracias por compartirla aunque me hubiera gustado que se indicara su procedencia, más que nada porque ella compartía todo sin nada a cambio.
http://thermomix-almeria.es/nunezfrasquetmargarita/
me gusta, votada
me gusta, votada
yo le pongo la de montar para
yo le pongo la de montar para reposteria es la que uso
Tenía una duda, si la nata no
Tenía una duda, si la nata no hay que montarla, ¿podemos utilizar la nata de cocinar o es mejor la de montar?
no elena la nata no debe de
no elena la nata no debe de estar fria porque no hay que montarla solo hay que hacer como una natilla. si que necesita 48 horas en el congelador para que cuaje bien.
La nata debe estar
La nata debe estar fria???
Porque ya es tarde, pero esta la hago para el finde!!jejejej
Elena Clavel