3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE CHOCOLATE


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 tableta de chocolater nestlé postres
  • 240 gr. de azúcar
  • 150 gr. de leche
  • 2 huevos, o tres si son pequeños
  • 700 gr. de nata liquida
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. -Pulverizar el azúcar y el chocolate a velocidad 5-10 progresivamente.


    -aññadir la leche los huevos y programar 6 minutos a 90º en velocidad 5.


    -cuando termine el tiempo se añade la nata y se mezcla unos segundos en velocidades 5- 10 progresivamente y se vuuelca en un recipiente y se deja en el congelador


     


    truco: forrar el recipiente con film transparente y por encima pegado al helado que no que hueco para que no cristalice on el frio del congelador.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Este es el único helado de los que he hecho hasta...

    escrito por Ysl en 21 julio 2020 - 17:44.

    Este es el único helado de los que he hecho hasta ahora que salió cremoso, como los comprados! pero he variado alguna cosilla porque probé a hacer uno de fresa y otro de limón, con la mitad de azúcar invertido y cristalizaron igualmente.
    Hice la mitad de cantidades, pero con una tableta entera y en vez de azúcar normal, eché 50 de azúcar invertido junto a la nata.
    Luego hice el proceso de batir cada media hora de congelación 3 veces, y en la

    Helado cremoso chocolateHelado cremoso chocolate
    última añadí 20 gramos más de azúcar invertido porque me pareció poco dulce. No sé si saldría igualmente cremoso sin hacerlo así 😌
    El resultado muy bueno, sin embargo, para mi gusto necesitaría el doble de chocolate.
    Lo siento por la foto, no sé cómo subirla y la he puesto en medio del post.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta esta buenísima yo quite azúcar y...

    escrito por Teyi en 18 mayo 2018 - 15:35.

    Esta receta esta buenísima yo quite azúcar y puse 160 gro y el chocolate 250 de 70% queda muy buena
    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ale Lirayo puse 150 de chocolate adems del q viene...

    escrito por Noelianu en 17 junio 2017 - 15:17.

    Ale Lira:yo puse 150 de chocolate además del q viene ya en polvo para hacer y riquisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo hice ayer lo prob hoy riqusimo o Gracias y...

    escrito por Noelianu en 17 junio 2017 - 15:16.

    Lo hice ayer lo probé hoy riquísimo o. Gracias y superficial.. Ya lo haré siempre. A mi marido le gustaba uno del lid pero cuando pruebe este ya veréis jjj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola lo acabo de probar y riquiacutesima...

    escrito por Toninator en 24 abril 2017 - 22:56.

    Hola, lo acabo de probar y riquísima.

    Aunque he variado un poco las cantidades, en vez de 700 grs. de nata le añadí 400 grs. sólamente y en vez de 150 de leche 450.

    Impresionante el resultado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sagitario99 escribio:...

    escrito por Gema Mon en 14 marzo 2017 - 18:18.

    sagitario99 escribio:

    Para que no cristalice pones la mitad de azucar invertido...ricoooo


    en que paso añades el azúcar invertido?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para que no cristalice pones

    escrito por sagitario99 en 31 julio 2015 - 12:56.

    Para que no cristalice pones la mitad de azucar invertido...ricoooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy fácil y rico

    escrito por faveruska en 17 julio 2015 - 23:26.

    Muy fácil y rico

    FaVelocidad cuchara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Consulta: Cuántos gramos de

    escrito por Ale Lira en 4 marzo 2015 - 23:38.

    Consulta:

    Cuántos gramos de chocolate se necesitan?

    soy de Chile y no he visto esas tabletas para postre de Nestlé

    Espero la respuesta 

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Impresionante y delicioso...

    escrito por Crisgonga en 16 junio 2014 - 19:56.

    Impresionante y delicioso... Me ha encantado. Fácil de hacer y riquísimo de sabor.

    Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno y facil de hacer  

    escrito por dinaurgel en 12 junio 2014 - 23:55.

    muy bueno y facil de hacer

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo le puse papel film por

    escrito por Krmn en 3 junio 2014 - 19:16.

    Yo le puse papel film por encima nada más y se me cristalizó un poco x abajo...mejor forralo entero!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • da igual que tipo de leche? y

    escrito por mariare en 3 junio 2014 - 19:01.

    da igual que tipo de leche? y lo de forrrarlo..yo voy a utilizar una tarrina de un helado terminado de esos del mercadona, supongo que con cerrarlo sera suficiente no?? o tambien lo debería de envolver con film transparente.

    gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que cantidad sale?como un

    escrito por Krmn en 16 abril 2014 - 23:36.

    Que cantidad sale?como un litro? Y si quiero echarle trocitos de chocolate,en que momento?gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Brujita por el truco,

    escrito por PaquiAbelleira en 15 julio 2013 - 17:34.

    Gracias Brujita por el truco, el helado sale buenísimo y sin cristalitos, como dice mi hijo.

    Un besazo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta es la famosísima receta

    escrito por MARGANUFMIX en 14 julio 2013 - 17:17.

    Esta es la famosísima receta de mi madre!!! faraona en los foros. Gracias por compartirla aunque me hubiera gustado que se indicara su procedencia, más que nada porque ella compartía todo sin nada a cambio. tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.) Cooking 7

    http://thermomix-almeria.es/nunezfrasquetmargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta, votada  

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 22 enero 2013 - 02:46.

    Cooking 7 me gusta, votada  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo le pongo la de montar para

    escrito por brujitacocinera en 17 agosto 2011 - 21:36.

    yo le pongo la de montar para reposteria es la que uso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tenía una duda, si la nata no

    escrito por mely88 en 9 agosto 2011 - 13:51.

    Tenía una duda, si la nata no hay que montarla, ¿podemos utilizar la nata de cocinar o es mejor la de montar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no elena la nata no debe de

    escrito por brujitacocinera en 18 junio 2011 - 02:34.

    no elena la nata no debe de estar fria porque no hay que montarla solo hay que hacer como una natilla. si que necesita 48 horas en el congelador para que cuaje bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La nata debe estar

    escrito por Elena Clavel en 15 junio 2011 - 01:21.

    La nata debe estar fria???

     

    Porque ya es tarde, pero esta la hago para el finde!!jejejej

     

    Elena Clavel

    Entrar o registro para publicar comentarios