3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE CHOCOLATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

HELADO DE CHOCOLATE

  • 250 GR. DE CHOCOLATE SIN LECHE
  • 250 GR. AZÚCAR
  • 100 GR. CAFÉ
  • 100 GR. LECHE
  • 2 huevos
  • 700 GR. DE NATA PARA MONTAR
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MONTAR LA NATA CON LA MARIPOSA SOBRE 2 MIN, A VEL 3 Y 1/5,RESERVAR


    TRITURAR EL CHOCO Y AZÚCAR A VEL 5-7-10


    AÑADIR EL CAFÉ,LA LECHE Y LOS HUEVOS 6 MIN.,90º VEL 5


    BATIR UNOS SEGUNDOS SIN TEMPERATURA


    DEJAR ENFRIAR Y MEZCLAR CON MOVIEMIENTOS EVOLVENTES.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • me alegro tere,a mi hija,

    escrito por ana sevilla en 14 septiembre 2010 - 23:00.

    Cooking 7 me alegro tere,a mi hija, donde esté este, que se quiten todos, un besito y gracias a ti por hacerlo,muaksss

    tereleon

    Genial,  este helado está buenisimo, nos ha encantado.  a favoritas y votada...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial,  este helado está

    escrito por tereleon en 12 septiembre 2010 - 23:10.

    Genial,  este helado está buenisimo, nos ha encantado.  a favoritas y votada...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE MARIBEL,YA HAS ENCONTRADO

    escrito por ana sevilla en 30 marzo 2010 - 17:17.

    Cooking 7 QUE MARIBEL,YA HAS ENCONTRADO LOS MOLDES EN LOS CHINOS?JAJA,TIENEN UNA FORMA COMO ESTRELLADA,POR SI TE SIRVE DE AYUDA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MARGA,YA ME CONTARÁS

    escrito por ana sevilla en 28 marzo 2010 - 20:15.

    Cooking 7 GRACIAS MARGA,YA ME CONTARÁS SI TE HA GUSTADO,RESALADAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • helado de chocolate

    escrito por marga111111 en 28 marzo 2010 - 20:09.

     ana, este  helado  tiene que  estar  buenisimo, conlo que en casa  nos gusta  el chocolate,  lo  hago segurisimo.   


    Tienes  mi voto.


     


     un  abrazo guapetona.


                                                 marga111111

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS JUAN,PUES HE HECHO DE

    escrito por ana sevilla en 28 marzo 2010 - 19:44.

    Cooking 7 GRACIAS JUAN,PUES HE HECHO DE ESOS DE CÁPSULAS ,PERO CON UNA CAFETERA DE GOTEO O DE LAS DE PONER EN LA PLACA SIRVE, PQ YO ANTES NO TENÍA ESAS MODERNAS Y SALÍA IGUAL,YA ME CONTARÁS QU´ÑE TAL VALE? UN ABRAZO THERMOMIXERO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Ana he votado sin

    escrito por juan1910 en 28 marzo 2010 - 19:23.

    hola Ana he votado sin hacerlo pero sólo con que esté la mitad de bueno que el de dulce de leche será extraordinario.


    Lo voy a hacer pero tengo una duda que tipo de café es?


    Muchas gracias por esta y todas tus recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen ya me contarás

    escrito por ana sevilla en 28 marzo 2010 - 07:18.

    Cooking 7 gracias carmen ya me contarás si lo haces, un besín

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana tiene una pinta buenisima

    escrito por carmenaranda en 27 marzo 2010 - 23:45.

    tmrc_emoticons.;) Ana tiene una pinta buenisima como todo lo que tu haces, te la voto. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mañana estoy en los chinos

    escrito por maribbel en 27 marzo 2010 - 23:03.

    Cooking 7


    mañana estoy en los chinos atracandolos bueno el lunes muchas gracias por todo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues te voy a contar un truco

    escrito por ana sevilla en 27 marzo 2010 - 22:49.

    Cooking 7 pues te voy a contar un truco q hago yo con los helados individuales,en moldes pequeñitos,para que te quede la forma pongo antes un poco de papel filmm lo congelo y cuando lo vas a presentar sale perfectoooo,a que es buena idea y no tardas  nada ,es que tengo un molde de silicona con pétalos que se me quedaba todo el helado ahí metido y me daba una rabia que se destrozara ahora con eso que se me ocurrió,nunca mais, ah y esto va para todas las que lo leáis,serás la anfitriona perfecta,j,ajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • : pues quedan con una

    escrito por maribbel en 27 marzo 2010 - 22:44.

    Cooking 7 :


    pues quedan con una presentacion muy bonita para poner en la mesa ,madre mia yo que no tengo nunca tiempo cuando viene alguien ha comer siempre voy de carreras ,ver como lo haceis meda ideas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja gracias maribel,me ha

    escrito por ana sevilla en 27 marzo 2010 - 22:32.

    Cooking 7 ja,ja gracias maribel,me ha hecho gracia el comentario de la forma del helado,pues si te digo que son unos moldes de flanes o lo que quieras de los chinosssss,mira que tengo siliconas varias y de acero,pues para este helado me gusta esta forma para cuando los hago individuales,a que parece un bombón gigante? esto chinos,,,ja,ja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno eustgar, dale la

    escrito por ana sevilla en 27 marzo 2010 - 22:28.

    Cooking 7 bueno eustgar, dale la sorpresa  a tu  hijo y ya me contarás espero que le guste y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uf,pues espera delfi que aun

    escrito por ana sevilla en 27 marzo 2010 - 22:25.

    Cooking 7 uf,pues espera delfi que aun faltan muchos el verano pasado me acuerdo que me llegué a juntar con 9 clases de helado a la vez,vino gente a casa y tardé 40 minutos en poner bolas para todos y adornarlosss,es q aquí aun hace frío y estos si saben que hay no paran,je,je mañana si tengo tiempo hago uno de almendras que ese es mi prefe, y otro de fresas,ummmm y otro de nata,nueces y carameloo,jo esos son los unicos q como pq no soy de helados,pero esos si.yo nunca he comprado helados ni tartas heladas,siempre las he hecho,porque no tienen tanta grasa y cosas raras,que, a saber,bueno q ya sabes q me enrollo,graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana que buenisima pinta tiene

    escrito por luciernaga71 en 27 marzo 2010 - 21:49.

    Ana que buenisima pinta tiene tu helado hija!!! con  los que has metido,este verano no compro ni uno!!!.Receta valoradaaaa!!!!


    Un besín          Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pasada de helado madre

    escrito por maribbel en 27 marzo 2010 - 21:44.

    Cooking 7


    que pasada de helado madre mia este verano vamos flipar,y una cosa para quete salga esa forma tan bonita como los haces besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo,como pille este helado mi

    escrito por eustgar en 27 marzo 2010 - 14:01.

    jo,como pille este helado mi hijo,se lo voy a hacer para darle una sorpresa,ya te contare y por supuesto votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vialmine graciasss, verás que

    escrito por ana sevilla en 26 marzo 2010 - 18:03.

    Cooking 7 vialmine graciasss, verás que cremoso queda y se te gusta el choco,umm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lojota hija que

    escrito por ana sevilla en 26 marzo 2010 - 18:02.

    Cooking 7 lojota hija que premura,yaaaa? pues si lo congelas en vasitos individuales ya lo tienes para la noche,a la luz de las velassss,ja,ja gracias por tu voto y espero que te guste.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok perdon por las molestias

    escrito por toñita en 26 marzo 2010 - 17:55.

    ok perdon por las molestias no estaba segura gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta el helado y de

    escrito por vialmine en 26 marzo 2010 - 17:43.

    me encanta el helado y de chocolate,ummm lo voy a probar y ya te contare votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡QUE PINTA!!!!!!! me pongo a

    escrito por LOJOTA en 26 marzo 2010 - 17:42.

    Cooking 7 ¡QUE PINTA!!!!!!! me pongo a prepararlo enseguida.....con lo que me va el chocolate

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la nata la montamos y la

    escrito por ana sevilla en 26 marzo 2010 - 17:36.

    Cooking 7 la nata la montamos y la reservamos hacemos la crema de chocolate que enfríe y se mezcla todo con movimientos envolventes para que no se bje la nata

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuando se le echa la nata la

    escrito por toñita en 26 marzo 2010 - 17:27.

    cuando se le echa la nata la receta no lo pone

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo la hago con los dos con

    escrito por ana sevilla en 26 marzo 2010 - 17:17.

    Cooking 7 yo la hago con los dos con cacao de valor en polvo y con pastillas de cho sin leche,las dos están buenisimas, hazlo con el que tengas a mano ah y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra cosa el cafe es soluble

    escrito por toñita en 26 marzo 2010 - 17:01.

    otra cosa el cafe es soluble o haces un cafe de cafetera?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana he valorado tu

    escrito por toñita en 26 marzo 2010 - 16:59.

    hola ana he valorado tu receta sin probarla me encanta el helado y el chocolate ni te cuento,le puedo poner cacao puro en polvo en vez de tableta ? en cuanto lo prueve te comento un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA AY PERO QUÉ LOCA

    escrito por ana sevilla en 26 marzo 2010 - 15:49.

    Cooking 7 JA,JA AY PERO QUÉ LOCA ESTOY,PUES SÍ ES CHOCOLATE,YO VENGA  A PENSAR EN PUBLICAR MI HELADO,JA,JA,GRACIAS POR DECÍRMELO AHORA LO RECTIFICO Y GRACIAS POR TUS VOTOS,QUEDA MUY CREMOSO Y NO CRISTALIZA,GRACIASS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, soy Maria, cuando pones

    escrito por MARIA1969 en 26 marzo 2010 - 15:35.

    Ana, soy Maria, cuando pones 250 de helado sin leche.. supongo que te referias al chocolate, verdad? Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios