3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de chocolate y pasas al brandy


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Helado de chocolate y pasas al brandy

  • 750 gramos de, de nata montada
  • 200 gramos de, de azúcar
  • 100 gramos de, de agua
  • 8 de, de yemas de huevo
  • 200 gramos de, de Chocolate Fondant
  • 100 gramos de, de pasas
  • 50 gramos de, de brandy
  • 6
    4h 20min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.    1.Monte la nata ,vuélquela en in bol y reserve en el frigorífico.


        2. Sin lavar el vaso, ponga el azúcar y el agua y programe 10min/100ºC/vel 2.


        3. Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar vel 4 sin programar tiempo y agregue las yemas poco a poco.


        4. Seguidamente, programe 2 min/70ºC/vel 4.


        5. Añada el chocolate troceado, programe vel 1 sin programar tiempo, y vaya subiendo la velocidad poco a poco hasta alcanzar vel 6. Compruebe que la mezcla ha quedado homogénea. Si no es así, programe 15 seg/vel 6.


        6. Añada las pasas y el brandy y mézclelo 15 seg/vel 2.


        7. Termine de unir con la espátula, saque la mezcla a un recipiente grande y deje enfiar.


       8.  Cuando esté frío, incorpore la nata montada mezclando de forma envolvente. Vierta la crema en un recipiente con tapa e introdúzcalo en el congelador.


        9. Retire del congelador 10 ó 15 min antes de servir y déjalo reposar, para facilitar el desmoldado.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta de muerte hacedlo

    escrito por EDMEE en 18 mayo 2014 - 12:49.

    Esta de muerte hacedlo Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios