3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de chocolate nestle con leche


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 tableta de chocolate nestle con leche
  • 200 gr de nata para montar
  • 75 gr de azucar
  • 1 huevo
  • 50 gr de leche fría
  • 1 cucharita de postre de azucar invertido
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el azúcar con el chocolate troceado y moler 15seg velocidad progresiva 5-7-10, terminado el tiempo añadir la leche y el huevo y el azúcar invertido, programar 6min, 90º, vel5, terminado reservar en una fuente hasta que enfríe.

    Una vez fría la mezcla tenemos que montar la nata, y añadiremos la mezcla a la nata montada con cuidado de que esta no se venga mucho abajo.

    Ponemos la mezcla en un recipiente y al conjelador, sacaremos a la 1/2 hora y ponemos en el vaso a vel5, y volvemos al recipiente así dos veces más y dejar conjelar. Esto se hace para romper los cristales de hielo que se forman al conjelar y hacer que el helado sea mas suave, pero si no se quiere no se hace porque con el azúcar invertido no ocurre esto, 

    Otra forma es poner la crema en la heladera que hemos comprado en el lid y dejamos una media hora o 40 minutos , transcurrido el tiempo se echa en un recipiente y al congelador.

    nota:a mi me ha salido muy suave, de sabor esta buenísimo, a tardado en cuajar en el conjelador, he puesto menos azúcar en la receta, salió my dulce de 125gr de azcuar a 75gr.

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Se puede comprar. El azúcar

    escrito por pochodan en 4 mayo 2013 - 19:24.

    Se puede comprar. El azúcar invertido en algún supermercado? Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene q estar

    escrito por victoriamartin en 13 junio 2012 - 01:46.

    tiene q estar riquiiiisimoooo,por cierto cuanto dura en el congelador???jajajaja supongo q no mucho....

     

    victoria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias cordobesa79, aquí

    escrito por conchi1965 en 16 agosto 2011 - 20:59.

    gracias cordobesa79, aquí estoy haciendolo pero esta vez con chocolate de postres. haber que sale.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola de nuevo! Conchi

    escrito por cordobesa79 en 16 agosto 2011 - 20:37.

    Hola de nuevo! Conchi GRACIAS!!! vaya pedazo de receta! madre mia! si el helado esta bueno, el batido ya es lo mejor! Esta buenisimo! la proxima vez que lo haga sera con la tableta de chocolate, pero con la de turron de choco esta genial! ademas  tiene ese toque de las avellanas...mmmmm!!! me la anoto en las favoritas y puntuo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cordobesa79 escribio: Hola!

    escrito por conchi1965 en 16 agosto 2011 - 02:24.

    cordobesa79

    Hola! lo he hecho esta tarde, ahora estoy esperando que se congele bien, pero si como helado esta igual de bueno que sin congelar....voy a estar haciendolo este verano y el resto del año!! anoto una variacion: en lugar de usar la tableta de chocolate con leche de nestle lo he hecho con una tableta de turron de chocolate nestle (tenia trocitos de avellana pero al triturarlo han desaparecido) es que se me iba a poner mala y ya he hecho anteriormente helado de turron y creo que asi tambien esta buenisimo. Cuando lo comamos os cuento!

    gracias cordobeza, así es esta tan bueno sin congelar como congelado, yo mañana tengo que hacerlo otra vez, para hacerse mis hijos el batido helado, con turrón de chocolate también tiene que estar de vicio.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! lo he hecho esta tarde,

    escrito por cordobesa79 en 16 agosto 2011 - 00:31.

    Hola! lo he hecho esta tarde, ahora estoy esperando que se congele bien, pero si como helado esta igual de bueno que sin congelar....voy a estar haciendolo este verano y el resto del año!! anoto una variacion: en lugar de usar la tableta de chocolate con leche de nestle lo he hecho con una tableta de turron de chocolate nestle (tenia trocitos de avellana pero al triturarlo han desaparecido) es que se me iba a poner mala y ya he hecho anteriormente helado de turron y creo que asi tambien esta buenisimo. Cuando lo comamos os cuento!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Silvis escribio: La nata

    escrito por conchi1965 en 1 agosto 2011 - 16:10.

    Silvis

    La nata tiene que estar bien fría o del tiempo Cooking 7

    Hola silvi, la nata tiene que estar muy fria para que monte bien, yo la tengo siempre en la zona mas fría del frigo, y casi siempre añado agua fria al vaso para que todo este bien frío. espero haberte ayudado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo una duda

    escrito por Silvis en 1 agosto 2011 - 15:20.

    La nata tiene que estar bien fría o del tiempo Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Conchi por tu

    escrito por kikaga en 5 julio 2011 - 19:44.

    Gracias Conchi por tu opinión. Yo también la paré, pues me dio miedo de romperla. Hoy he hecho un helado con el preparado menos frío y no ha hecho ruido.

    Gracias Conchi.

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • kikaga escribio: Se me

    escrito por conchi1965 en 5 julio 2011 - 16:06.

    kikaga

    Se me olvidaba comentaros una cosita a l@s que teneis la heladera del Lidl:

     

    Ultimamente, me hace un ruidito crac, crac, craccc  al ratito de estar funcionando. Parece como que cuando empieza a ponerse durito el helado por las paredes de la heladera, arrastra la paleta al girar y hace ese ruido. ¿os pasa a alguien...????

    No sé si se me habrá roto o será normal. (Cuando lo pongo en funcionamiento sin helado dentro no hace ningún ruido).

    Muchas gracias por si alguien me quiere contestar.

     

    Si asi es, cuando el helado se pone duro en las paredes, las paletas al ir girando les cuesta trabajo, yo pare la maquina para que no se estropeara,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me olvidaba comentaros una

    escrito por kikaga en 5 julio 2011 - 01:13.

    Se me olvidaba comentaros una cosita a l@s que teneis la heladera del Lidl:

    Ultimamente, me hace un ruidito crac, crac, craccc  al ratito de estar funcionando. Parece como que cuando empieza a ponerse durito el helado por las paredes de la heladera, arrastra la paleta al girar y hace ese ruido. ¿os pasa a alguien...????

    No sé si se me habrá roto o será normal. (Cuando lo pongo en funcionamiento sin helado dentro no hace ningún ruido).

    Muchas gracias por si alguien me quiere contestar.

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Conchi por la

    escrito por kikaga en 5 julio 2011 - 01:07.

    Muchas gracias Conchi por la recetita del batido. Lo pruebo seguro !!!!

    Bsssss

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • kikaga escribio: Menudo exito

    escrito por conchi1965 en 4 julio 2011 - 14:37.

    kikaga

    Menudo exito !!!

    El heladito ha volado. A mis hijos les ha encantado (bueno y a los mayores también...jejjjee).

    Una preguntita: ¿cómo hacéis el batido con este helado? ¿añadiendo leche o cómo...????

    Gracias

    Hola y gracias, me alegro que os haya gustado, mira yo pongo tres bolas de helado, una poca de leche para poder llenar un vaso alto , una poca de canela y a batir, adornamos el vaso  con chololate echanos el batido y ponemos nata y adornamos al gusto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué pinta más rica. Lo hago

    escrito por Anitaceballos en 1 julio 2011 - 17:17.

    qué pinta más rica. Lo hago seguro. Gracias por compartir. Votada y guardada. Un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menudo exito !!! El heladito

    escrito por kikaga en 1 julio 2011 - 17:16.

    Menudo exito !!!

    El heladito ha volado. A mis hijos les ha encantado (bueno y a los mayores también...jejjjee).

    Una preguntita: ¿cómo hacéis el batido con este helado? ¿añadiendo leche o cómo...????

    Gracias

    kikaga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias pilar no veas lo que

    escrito por conchi1965 en 1 julio 2011 - 16:24.

    gracias pilar no veas lo que les gusta a mis hijos, y cuando vienen amigos y les dicen que lo ha hecho su madre no se lo creen,jajaja, vamos ni yo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que me gusta el helado

    escrito por PILARLUCIA en 1 julio 2011 - 14:47.

    Cooking 7

    Con lo que me gusta el helado de chocolate y se me pasaba tu receta......valoradiiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • davecarpe escribio: A lo

    escrito por conchi1965 en 1 julio 2011 - 11:23.

    davecarpe

    A lo mejor hago una pregunta muy tonta pero... es necesario ponerlo en la heladera?? A ver, yo tengo una pero la verdad desde que tengo la thermomix no la uso y ya no sé ni como se usa!! No cuaja simplemente poniéndolo en el congelador? Y el azúcar invertido es necesario echarlo?? Me encantaría hacer esta receta pues al igual que a Inma, me flipa el chocolate nestlé!

    Gracias y votada!

    Hola, no hace falta ponerlo en la heladera, lo  sacas del congelador  y lo pasas por la thermomix para que no se formen cristales al congelarse, esto lo haces unas tres veces, q pase una hora entre una y otra, si no quieres poner azucar invertido pon una cucharada de miel. espero que te guste en mi casa es el que los niños queiren para hacerce el batido helado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es necesario ponerla en la heladera??

    escrito por davecarpe en 1 julio 2011 - 00:47.

    A lo mejor hago una pregunta muy tonta pero... es necesario ponerlo en la heladera?? A ver, yo tengo una pero la verdad desde que tengo la thermomix no la uso y ya no sé ni como se usa!! No cuaja simplemente poniéndolo en el congelador? Y el azúcar invertido es necesario echarlo?? Me encantaría hacer esta receta pues al igual que a Inma, me flipa el chocolate nestlé!

    Gracias y votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si puedes añadir una

    escrito por conchi1965 en 26 junio 2011 - 22:06.

    si puedes añadir una cucharita de miel, espero que si lo haces te gusten tanto como a los míos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se puede hacer la receta sin

    escrito por Nereyda93 en 24 junio 2011 - 17:35.

    se puede hacer la receta sin el azúcar invertido?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • INMA HERRERA escribio: ESTE

    escrito por conchi1965 en 24 junio 2011 - 14:12.

    INMA HERRERA

    ESTE HELADO TIENE Q ESTAR DE LUJO, A MI ME CHIFLA EL CHOCO NESTLÈ CON LECHE..PERO CONCHI TENGO UNA PREGUNTA: SOLO LLEVA 50 GR DE LECHE?? CREEME Q TODAVÌA NO HE ESTRENADO LA FAMOSA HELADERA, PERO ESTE OTRO Q ME GUARDO EN EL TOP 10.

    UN BESITO, VOOOTADA!!! Big Smile

    Gracias inma, ayer lo volvi a hacer para los batidos de los niños, que le chiflan como puedes ver en la foto, y lo he vuelto a hacer en la heladera y muy bien, ya esta en el congelador cojiendo frio para esta tarde.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTE HELADO TIENE Q ESTAR DE

    escrito por INMA HERRERA en 23 junio 2011 - 16:42.

    ESTE HELADO TIENE Q ESTAR DE LUJO, A MI ME CHIFLA EL CHOCO NESTLÈ CON LECHE..PERO CONCHI TENGO UNA PREGUNTA: SOLO LLEVA 50 GR DE LECHE?? CREEME Q TODAVÌA NO HE ESTRENADO LA FAMOSA HELADERA, PERO ESTE OTRO Q ME GUARDO EN EL TOP 10.

    UN BESITO, VOOOTADA!!! Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • _CRIS_ escribio: Hace tiempo

    escrito por conchi1965 en 22 junio 2011 - 02:05.

    _CRIS_

    Hace tiempo que andaba buscando esta receta... Bueno, una así: sencilla y rica. El helado de chocolate es mi preferido y quería hacerlo en la thermomix. En cuanto vuelva a casa lo hago (estoy fuera por un tiempo) y ya te contaré qué tal.

    Gracias por la receta.

    Me alegro que te sirva esta receta, que estés pronto en casa y puedas disfrutar de un buen helado de chocolate casero. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • adelina escribio: me gustaria

    escrito por conchi1965 en 22 junio 2011 - 02:03.

    adelina

    me gustaria saber como lo haces despues para batido  tal y como en la foto del vaso, tiene una pinta estupenda, gracias.

    Hola, el batido es obra de mis hijos, se pone en el vaso de la thermomix 3 o 4 bolas pones una poca de leche yo la hecho mas o menos a calculo para un vaso largo, un poco de canela, no pongo azúcar por que ya la lleva el helado, programo 40 o 50seg mas o menos  a vel-7 ,echamos en el vaso que lo tengo en el congelador, adornamos con nata birutas de chocolate, gotitas de chocolate y barquillos ,rociamos de sirope de chocolate y a disfrutar de un delicioso batido helado. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hace tiempo que andaba

    escrito por _CRIS_ en 21 junio 2011 - 21:55.

    Hace tiempo que andaba buscando esta receta... Bueno, una así: sencilla y rica. El helado de chocolate es mi preferido y quería hacerlo en la thermomix. En cuanto vuelva a casa lo hago (estoy fuera por un tiempo) y ya te contaré qué tal.

    Gracias por la receta.


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • batido

    escrito por adelina en 21 junio 2011 - 21:45.

    me gustaria saber como lo haces despues para batido  tal y como en la foto del vaso, tiene una pinta estupenda, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: ¡Qué peligro

    escrito por conchi1965 en 21 junio 2011 - 20:51.

    Elx

    ¡Qué peligro tienen estos helados! Otro anotado y te dejo mi voto.

    Un abrazo

    que si tiene peligro, como que ya tengo otra tarriina en el congelador enfriandose, jajaja, que verano mas largo de helados nos queda, creo que la operación biquini esta llegando a su fin. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué peligro tienen estos

    escrito por Elx en 21 junio 2011 - 16:43.

    ¡Qué peligro tienen estos helados! Otro anotado y te dejo mi voto.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mary1968 escribio: Hola

    escrito por conchi1965 en 21 junio 2011 - 12:13.

    Mary1968

    Hola Conchi. Qué rico tiene que estarrrr!!! Votada y favorita.Cooking 7

    Besos

    Estaba,e staba rico cayo en un día, ahora tengo que ponerme otra vez, haber si hoy puedo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Hola

    escrito por conchi1965 en 21 junio 2011 - 12:12.

    Jacaranda

    Hola Conchi!! al final me compré la heladera del Ldl y tenía miedo por
    el resultado pues no lo tenía muy claro que me fuera a salir bien. Pero
    que vá me ha quedado estupendo y estoy muy contenta con el resultado tmrc_emoticons.;)  Besos

    Si ya he visto que te ha salido espectacular el helado me alegro haber si yo puedo decir lo mismo la próxima vez. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Conchi. Qué rico tiene

    escrito por Mary1968 en 20 junio 2011 - 16:17.

    Hola Conchi. Qué rico tiene que estarrrr!!! Votada y favorita.Cooking 7

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Conchi!! al final me

    escrito por Jacaranda en 19 junio 2011 - 22:22.

    Hola Conchi!! al final me compré la heladera del Ldl y tenía miedo por
    el resultado pues no lo tenía muy claro que me fuera a salir bien. Pero
    que vá me ha quedado estupendo y estoy muy contenta con el resultado tmrc_emoticons.;)  Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chicunini escribio:El

    escrito por conchi1965 en 19 junio 2011 - 22:17.

    chicuniniEl chocolate con leche es el que más me gusta, ummmmmm, que ico!!
    Ahí van mis 5 mini-puntos.
    Sitos

    gracias, ya tengo mas chocolate para volverá ha hacer , la verdad que tiene un sabor buenísimo a mis hijos les ha gustado mucho. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El chocolate con leche es el

    escrito por chicunini en 17 junio 2011 - 16:38.

    El chocolate con leche es el que más me gusta, ummmmmm, que ico!!
    Ahí van mis 5 mini-puntos.
    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: AINS, Q

    escrito por conchi1965 en 17 junio 2011 - 11:49.

    cpidre

    AINS, Q BUENO Q TIENE Q ESTAR, CONCHI, YO M APUNTO A LA OPERACIÓN CUCHARA!!!!!! JUA,JUA,JUA, TODO SEA X LA BUENA OBRA D Q NO T HAGA DAÑO, JUA,JUA,JUA,JUA

    ENHORABUENA Y GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, CONCHI tmrc_emoticons.;)

    gracias cpidre, pero ya no queda helado se lo han comido todo, bueno para no mentir solo quedan unas cucharitas, lo demás se lo ha zampado haciendose helado batido y como huvo invitados para merendar, pues nada hoy hare más.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AINS, Q BUENO Q TIENE Q

    escrito por cpidre en 16 junio 2011 - 19:10.

    AINS, Q BUENO Q TIENE Q ESTAR, CONCHI, YO M APUNTO A LA OPERACIÓN CUCHARA!!!!!! JUA,JUA,JUA, TODO SEA X LA BUENA OBRA D Q NO T HAGA DAÑO, JUA,JUA,JUA,JUA

    ENHORABUENA Y GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, CONCHI tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias maluana por

    escrito por conchi1965 en 16 junio 2011 - 16:40.

    gracias maluana por explicarlo has sido mas rapida que yo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mavi69 escribio: Yo tambien

    escrito por conchi1965 en 16 junio 2011 - 16:39.

    mavi69

    Yo tambien estoy preparada con la cuchara, me dejas??? JAJAJA Una pinta estupenda. 5* Besitos

     

    Pues no se si te dejare, pq creo que esta tarde caera todo para hacer batido helado que es la merienda de mis tres prendas que tengo en casa y si no hay ningun añadido mas,jajaja. gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Conchi ya

    escrito por conchi1965 en 16 junio 2011 - 16:37.

    Jacaranda

    Conchi ya veo que has estrenado tu heladera y el helado se ve muy rico ¿te quedo la textura del helado? ¿estas contenta con el resultado? Bueno aquí te dejo mis cinco estrellitas. Un beso tmrc_emoticons.)

    Hola, me quedo cremosa ayer cuando la hice, pero esta mañana a las 7.30 estaba con la cuchara probando lo bueno que habia salido esta mas compacto, le falta horas que conjelacion.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AZUCAR INVERTIDO

    escrito por MALUANA en 16 junio 2011 - 16:36.

    El azucar invertido sirve para que los helados no cristalicen.   Se utiliza una parte de azucar normal y otra de azucar invertido.

    Te paso un enlace donde te explican qué es y su receta.  Espero que te valga.http://www.thermorecetas.com/2010/09/27/receta-facil-thermomix-azucar-invertido-para-helados-bizcochos/

    Saludos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Conchi, si

    escrito por conchi1965 en 16 junio 2011 - 16:35.

    Tomatete

    Conchi, si te comes toda esa tarrina te va a sentar mal, si quieres te echo una mano con ella... Las fotos no serán buenas, pero se aprecia bien la suavidad del helado, te quedó genial! pa la saca y votadita! tmrc_emoticons.;)

    Yo no me la comere porque no me van a dejar mis hijos pero a ti tampoco te van a dejar.jajajaja, besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si alguien explicase que es

    escrito por patri_l_i@hotmail.com en 16 junio 2011 - 15:51.

    Si alguien explicase que es al azucar invertido por favor.

     

    Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tambien estoy preparada

    escrito por mavi69 en 16 junio 2011 - 12:57.

    Yo tambien estoy preparada con la cuchara, me dejas??? JAJAJA Una pinta estupenda. 5* Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conchi ya veo que has

    escrito por Jacaranda en 16 junio 2011 - 12:54.

    Conchi ya veo que has estrenado tu heladera y el helado se ve muy rico ¿te quedo la textura del helado? ¿estas contenta con el resultado? Bueno aquí te dejo mis cinco estrellitas. Un beso tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conchi, si te comes toda esa

    escrito por Tomatete en 16 junio 2011 - 12:51.

    Conchi, si te comes toda esa tarrina te va a sentar mal, si quieres te echo una mano con ella... Las fotos no serán buenas, pero se aprecia bien la suavidad del helado, te quedó genial! pa la saca y votadita! tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios