Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
- 75 gramos de azúcar
- 200 gramos de leche
- 200 gramos de nata
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 180 gramos de chocolate blanco en trozos
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Colocamos en el vaso el azúcar, la leche, la nata y la vainilla; hacemos 5 minutos / 90º / velocidad 3.
2. Añadimos el chocolate, esperamos un minuto hasta que baje la temperatura y hacemos 20 segundos / velocidad 3.
3. Llevamos al congelador unas 8 horas. Servimos al momento.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola! Al decir nata, te refieres a nata para...
Hola! Al decir nata, te refieres a nata para montar? Es decir, tenemos que montar la nata?
Gracias!