No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr. De chocolate blanco
  • 150 gr. de azucar
  • 10 gr. De café soluble
  • 150 gr. de leche
  • 2 huevos
  • 700 gr. de nata
  • 4 cucharadas de, conac (optativo)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 10.
    2.Añadir el café,la leche y los huevos. Programar 6 minutos a 90º en velocidad 5.
    3.Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
    4.Se añade la nata (y el coñac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidad 10.
    5. Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.
    6.A la media hora lo movemos para que no cristalice. Dejamos que sigua congelando

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Helado de chocolate blanco

Imprimir:

Comentarios

  • 26 septiembre 2013 - 12:21

    Con este comentario quería avisar a los demás leyentes que si preparan la receta tal cuál viene descrita, a lo que menos va a saber el helado es a chocolate blanco. La he preparado tal cuál, sin echar el cognac, que es opcional, y añadiendo la mitad de café soluble que dice echar, es decir, en vez de 10 g. he echado 5 g. así y todo el resultado final es más bien HELADO DE CAFÉ CON LECHE que el citado chocolate blanco. Yo no se quién pone estas recetas y si están probadas o no antes de publicarlas pero deberían hacerlo ya que hacen perder a los leyentes de esta página una serie de productos para nada porque no se consigue el resultado que uno busca. Un saludo.  Cooking 1

  • 26 septiembre 2013 - 12:20

    Hola cuca78, para las recetas de postres suele usarse nata para montar y para las demás pues es nata para cocinar. Un saludo.

  • 27 julio 2011 - 18:43

    lo normal para esta receta seria nata para montar esta no la he echo pero todos los helados que he echo son con nata para montar

     

    mariatika

  • 8 abril 2011 - 16:33

    Hola, quiero saber si cuando poneis en ingrediente nada os referis a nata liquida para cocinar o nata para montar, en algunas recetas esta claro pero en otras no, soy nueva con la thermomix. Gracias.

     

Are you sure to delete this comment ?