3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE CEREZAS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 280 GR. DE CEREZAS DESHUESADAS
  • 230 G. DE LECHE ENTERA
  • 260 GR. DE NATA PARA MONTAR
  • 50 GR. DE LECHE EN POLVO DESNATADA
  • 75 GR. DE AZÚCAR INVERTIDO O 2 CUCARADAS SOPERAS DE MIEL
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MARIPOSA, NATA BIEN FRÍA, MONTAR EN VEL. 3 1/5, CUANDO YA CASI ESTÉ, IR ECHANDO EL AZÚCAR INVERTIDO POR EL BOCAL, RESERVAR.


    SIN LAVAR EL VASO, TRITURAR LAS CEREZAS,20 SEG. VEL.5, AÑADIR LA LECHE Y LECHE EN POLVO 30 SEG. VEL 3.


    AÑADIR A LA NATA RESERVADA, Y MEZCLAR CON UN CUBIERTO CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES, PROBAR DE DULCE PORQUE DEPENDE DE COMO SEAN LAS CEREZAS, S ESTÁ POCO, AÑADIR UN POCO DE EDULCORANTE.


    CONGELAR Y DAR VUELTAS, CADA MEDIA HORA, HASTA QUE ESTÉ CONGELADO. SACAR UN POCO ANTES DE SERVIRLO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola me ha gustado mucho esta

    escrito por Azucar y sal en 1 junio 2012 - 01:24.

    Hola me ha gustado mucho esta receta y quería preguntarte que tipo de leche en polvo usas, yo tengo una bebe y le doy leche en polvo para sus biberones pero no creo que esa sirva,no?

    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una pregunta

    escrito por cocinillas1 en 20 julio 2011 - 17:14.

    los 280 gr de cerezas son sin hueso o con hueso? es decir, 280 gramos de cerezas y luego les quito el hueso? o 280 gr de cerezas ya deshuesadas?

    que pinnnnta....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga,  tranquila, es normal,

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 14:29.

    Cooking 7 marga,  tranquila, es normal, con tanta receta, está muy rico, ya me cuentas si lo haces, un besazo, guapetona, jajaj como tú dices, muaKSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hay que aprovechar las cerezas

    escrito por marga111111 en 13 junio 2010 - 14:00.

    Que  rico  este  helado  tambien, y  ademas  te ha  salidosuper  bien presentado.


    Valorada.


    Un abrazo,  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, es que no me

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 13:47.

    Cooking 7 gracias carmen, es que no me extraña con la de recetitas que metemos, espero que te guste, a mi tb me chiflan las cerecitas, y ahora que es la temporada hay que aprovechar,un besito querida amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, este helado no lo

    escrito por carmenaranda en 13 junio 2010 - 11:33.

    Cooking 9 Hola Ana, este helado no lo había visto, con lo que me gustan las cerezas, votada y a favoritos. Un besazo amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja es que el de cerecitas

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 10:56.

    Cooking 7 ja,ja es que el de cerecitas no podía faltarrr, jaja con lo que me gustan, ah y solo quedan 6 para 200 ,jejej voy a hacer una tarta y publicarla para celebrarlo,jejejejej un besito guapa, y racias querida amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana parece que tienes la

    escrito por luciernaga71 en 13 junio 2010 - 10:53.

    Big Smile


    Ana parece que tienes la chistera de un mago.De cualquier fruta  sacas un helado jaja,valorada y sigue sumando recetas al recetario,¿has superado las 200 ya? jajaja.


    Besos     Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja moraaaass, colorassss,

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 03:12.

    Cooking 7 ja,ja moraaaass, colorassss, el rojo, el color de moda del verano,por lo meno en el foro estos dis,jajajaj,es el tiempo de ellas hija, cuando cuesten a 6 euros el kilo, ya verás como no emos una,jejej un besito guapa y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno, otra de cerezas.

    escrito por caty ocaña en 13 junio 2010 - 03:10.

    Que bueno, otra de cerezas. Nos vamos a poner coloraaaaaaas...Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si ija, sí, como se nota qu

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 02:57.

    Cooking 7 si ija, sí, como se nota qu es la temporada,jejej yohace un mes, acarreando jaulitas de fresas, y ahora toca de cerezas, verás con las sandias, los melones y en septiembre las uvass, ummm, me chiflan las uvas, os voy a hartarrrr,jajajaja un beso amiga, y gracias,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a la rica cereza veo ya

    escrito por alimel en 13 junio 2010 - 02:54.

    a la rica cereza veo ya cerezas por todas partes hoy soñare con cerezas seguro jaja bueno ana esto tiene que estar de muerte votadisima y a la carpeta un beso tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja vale farinata, si es

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 02:28.

    Cooking 7 ja,ja vale farinata, si es que ya nos cansamos de escribir y de engordar,eh? jajaj ,vaya veranito heladerooo,jaaj un besito y gracias  ,querida amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pintaza

    escrito por Farinata en 13 junio 2010 - 02:16.

    Que pintaza como pa guardar la linea.VotadaEsta y las otras dos.El comentario me lo ahorro,Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja antes fresas y ahora

    escrito por ana sevilla en 12 junio 2010 - 13:42.

    Cooking 7 ja,ja antes fresas y ahora cerezas, hay que aprovechar las temporadas de rica fruta, un besín y ya me cuentas cuando o hagas,muakss, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eso, al rico heladooo, ya

    escrito por ana sevilla en 12 junio 2010 - 13:41.

    Cooking 7 eso, al rico heladooo, ya sabes que me gusta cocinar, me doy unas palizas, pero sarna con gusto no pica,jejej un besiño también para tí, amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como se nota que estamos en

    escrito por RAYO en 12 junio 2010 - 13:01.

    Cooking 10 como se nota que estamos en epoca de cerezas eh?? nos vamos a encerezarrrrrr pero con esta fruta todo sale riquisimo verdad?? lo  hare seguro que estoy acabando los helados del congelador. Besicosssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!!!!!!!!!!!!! Que rico Ana

    escrito por pazgloria en 12 junio 2010 - 13:00.

    !!!!!!!!!!!!!! Que rico Ana !!!!!!!!!!!!!, otro más para la lista de helados.


     Gracias por trabajar tanto desinteresadamente, de verdad que es digno de admiración.


    Un besiño.

    Entrar o registro para publicar comentarios