3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE AVELLANAS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 150 gr. de azúcar
  • la piel de 1 limón solo la parte amarilla
  • 2 cubiletes de avellana
  • 750 gr. de nata liquida para montar muy fria
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 2 cubiletes de caramelo liquido
  • 18 bizcocho de soletilla
  • 50 gr. de brandy
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. -ponga en el vaso muy seco el azúcar y pulverizar del 5-10 progresivo

    -agrege la piel de limon y repita la misma operacion cuando esten bien glaseados,

    -añada las avellanas y triture en vel. 5-10 progresivo retire y reserve, no lave el vaso

    -ponga la mariposa en las cuchillas. vierta en el vaso la nata muy fria y el azúcar vainillado y monte la nata en vel. 3 1/2 estando pendiente para que no se pase a mantequilla.

    -una vez montada la nata, vierta en el vaso la mitad del caramelo liquido, el azúcar y las avellanas reservadas y mezcle con la ayuda de la espatula

    -ponga en un molde restangular, previamernte caramelizado, una capa de la crema preparada a continuacion otra de bizcocho remojado en brandy, seguida de crema  y continue hasta el finalizar los ingredientes terminando con una  capa de bizcochos.

    -introduzca el molde en el congelador hasta que esté totalmente solidificado, con la consistencia de un helado.

    -antes de servir desmolde y riegue con el carmaelo sobrnate adórnelo con avellanas y nata montada o al gusto.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! podria remojar el

    escrito por llucia en 23 julio 2012 - 21:38.

    Hola! podria remojar el bizcocho en cafe en vez de brandy?  y que medida es un cubilete? soy nueva, perdonad, gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este es un clasico de

    escrito por brujitacocinera en 18 junio 2011 - 02:32.

    este es un clasico de thermomix antiguo pero esta de muerteeee.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hummmm!

    escrito por olvi en 12 junio 2011 - 18:55.

    Madre mia ! que pinta ... la pruebo seguro,no me gusta el huevo asi que esta receta me va genial.

    Entrar o registro para publicar comentarios