3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de avellanas vegano


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

Helado de avellanas vegano

  • 180 gramo azúcar, o sirope de agave
  • 200 gramo avellanas, crudas sin piel o tostadas
  • 100 gramo leche de almendras
  • 100 gramo leche de soja en polvo
  • 300 gramo agua
  • 6
    43min
    Preparación 43min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. 1. - Poner el azúcar en el vaso y programar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10 para conseguir azucar glass, si en su lugar quieres usar sirope de agave u otro endulzante puedes saltarte este paso.

    2. - Añadir los 200g de avellanas y programar 1 minuto, velocida 5.

    3. - Incorporar el resto de ingredientes y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Debe quedar una crema homogénea.


    4. - Verter la mezcla en la heladera durante 40 minutos o en un recipiente, taparlo e introducirlo en el congelador unas 4 horas.


    Y ya está listo para servir el helado de avellanas con thermomix.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¿Al día siguiente sigue cremoso? He hecho varias...

    escrito por gravielx en 14 junio 2020 - 00:23.

    ¿Al día siguiente sigue cremoso? He hecho varias recetas, en el momento y muy cremosos , pero cuando pasan 12/24 horas... es una piedra.

    Entrar o registro para publicar comentarios