3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de avellanas vegano


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

Helado de avellanas vegano

  • 180 gramo azúcar, o sirope de agave
  • 200 gramo avellanas, crudas sin piel o tostadas
  • 100 gramo leche de almendras
  • 100 gramo leche de soja en polvo
  • 300 gramo agua
  • 6
    43min
    Preparación 43min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. 1. - Poner el azúcar en el vaso y programar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10 para conseguir azucar glass, si en su lugar quieres usar sirope de agave u otro endulzante puedes saltarte este paso.

    2. - Añadir los 200g de avellanas y programar 1 minuto, velocida 5.

    3. - Incorporar el resto de ingredientes y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Debe quedar una crema homogénea.


    4. - Verter la mezcla en la heladera durante 40 minutos o en un recipiente, taparlo e introducirlo en el congelador unas 4 horas.


    Y ya está listo para servir el helado de avellanas con thermomix.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.