3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de avellana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 100 g de patatas, laminadas
  • 200 g de zanahorias, peladas
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta











  1. <!--
    /* Style Definitions */
    p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
    {mso-style-parent:"";
    margin:0cm;
    margin-bottom:.0001pt;
    mso-pagination:widow-orphan;
    font-size:12.0pt;
    font-family:"Times New Roman";
    mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
    @page Section1
    {size:595.3pt 841.9pt;
    margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm;
    mso-header-margin:35.4pt;
    mso-footer-margin:35.4pt;
    mso-paper-source:0;}
    div.Section1
    {page:Section1;}
    -->



    Helado cremoso de avellanas rápido Thermomix



    (Dedicado a mi amiga Marian a la que le encanta el helado de avellana)



    Ingredientes:


    -200 grs. de avellanas peladas sin piel


    -200 grs. de azúcar


    -750 grs de leche entera congelada en cubitos (mejor en bolsitas para cubitos de Albal)



    Modo de hacerlo:



    Pon el azúcar junto a las avellanas y las trituras 1 min. Vel. 5-10.


    Añade la leche en cubitos y tritúrala bien hasta que no quede ningún trozo de hielo.


    Pon la mariposa en las cuchillas y 3 min. Vel . 3 ½.



    Meterlo en envases en el congelador si no se va a comer enseguida. Queda delicioso. Pruébalo.



    Nota: Esta es una receta ligera .Si se quiere más cremoso, se puede poner leche evaporada Ideal o nata en vez de leche entera

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Vale chata ,lo copiaré de

    escrito por cuinereta dolceta en 12 mayo 2010 - 17:04.

    Vale chata ,lo copiaré de alli pero pon tus ingredientes en su sitio y quita lo de las patats que queda muy mal!!!!, dale a editar y vuelve a introducir la receta como si empezaras vale??


    BESITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Helado de avellanas no se qué pasa.La receta sale al final

    escrito por Maria Amparo en 12 mayo 2010 - 16:59.

    tmrc_emoticons.;)







    <!--
    /* Style Definitions */
    p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
    {mso-style-parent:"";
    margin:0cm;
    margin-bottom:.0001pt;
    mso-pagination:widow-orphan;
    font-size:12.0pt;
    font-family:"Times New Roman";
    mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
    @page Section1
    {size:595.3pt 841.9pt;
    margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm;
    mso-header-margin:35.4pt;
    mso-footer-margin:35.4pt;
    mso-paper-source:0;}
    div.Section1
    {page:Section1;}
    -->


    Helado cremoso de avellanas rápido Thermomix



    (Dedicado a mi amiga Marian a la que le encanta el helado de avellana)



    Ingredientes:


    -200 grs. de avellanas peladas sin piel


    -200 grs. de azúcar


    -750 grs de leche entera congelada en cubitos (mejor en bolsitas para cubitos de Albal)



    Modo de hacerlo:



    Pon el azúcar junto a las avellanas y las trituras 1 min. Vel. 5-10.


    Añade la leche en cubitos y tritúrala bien hasta que no quede ningún trozo de hielo.


    Pon la mariposa en las cuchillas y 3 min. Vel . 3 ½.



    Meterlo en envases en el congelador si no se va a comer enseguida. Queda delicioso. Pruébalo.



    Nota: Esta es una receta ligera .Si se quiere más cremoso, se puede poner leche evaporada Ideal o nata en vez de leche entera


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • what?????????????????? patata

    escrito por cuinereta dolceta en 12 mayo 2010 - 01:43.

    what??????????????????


    patatas??? zanahorias???? helado de avellanas  jjijijiji me temo que hay algun  cruce de informacion o algun duende por aqui no¿???????????


     


    Broma s a `parte puedes arreglarlo?? me encantaa las avellanas y me gustaria hacerlo Gracias saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios