3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE ARROZ CON LECHE


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 3 claras de huevo
  • unas gotas de limón
  • una pizca de sal
  • 120 gr. de azúcar
  • 500 gr. de arroz con leche frio tambien puede ser congelado
  • 200 g. de nata para montar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    -Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso las claras junto con el limón , la sal y el azúcar para montarlas. programa 4 minutos 37º velocidad 3 y 1/2. acabado el tiempo programe otros 4 minutos a la misma velocidad y sin temperatura. vierta en un bol y reserve

     

    -retire la mariposa, ponga en el vaso el arroz con leche y la nata mezcle 30 segundos en velocidad 3 1/2 y si no quire que se note los granitos de arroz triture a velocidaade 7.

     

    -incorpore este preparado al bol con las claras montadas y mezcle delicadamente con la es´pátula hasta que quede homogeneo.

     

    -forre un molde de plum-cake de unos 25x12 cm aproximadamente con film transparente y vierta en la mezcla. manténgalo en el congelador durante dos horas como minimo.-también puedes trocearlo y mantecarlo antes de servir en vel 5- 10 progresivamente

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • He preparado esta receta y la

    escrito por JOSE PASCUAL en 30 julio 2015 - 18:19.

    He preparado esta receta y la verdad es que el helado ha salido francamente bueno.

    Gracias por la receta.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios