3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO CROCANTI


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 100 GR. DE ALMENDRAS TOSTADAS
  • 4 huevos
  • UNA PIZCA DE SAL
  • 500 GR DE NATA PARA MONTAR
  • 150 GR. DE AZÚCAR GLASS
  • CARAMELO LÍQUIDO
  • UNA cucharadita de miel
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CARAMELIZAR UN MOLDE O MOLDES INDIVIDUALES


    PICAR LAS ALMENDRAS,SEGÚN QUERAMOS LOS TROZOS


    CLARAS A PUNTO DE NIEVECON UNA PIZCA DE SAL ,PONER LA MARIPOSA 5 MIN. VEL. 3 1/5.SACAR Y RESERVAR


    VOLVER A COLOCAR LA MARIPOSA,NATA BIEN FRÍA Y SIN LAVAR EL VASO,MONTAMOS LA NATA SOBRE 1,50 MIN, A VEL. 3 1/5.SIN PASARSE E IR AÑADIENDO POCO A POCO EL AZÚCAR CUANDO CASI ACABE


    AÑADIR EL MERENGUE Y LAS YEMAS Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS A VEL 4.QUITAR LA MARIPOSA ,ECHAR LAS ALMENDRAS Y MEZCLAR CON ESPÁTULA

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • SI,MARINA LAS MONTO CON LA

    escrito por ana sevilla en 14 abril 2010 - 23:55.

    Cooking 7 SI,MARINA LAS MONTO CON LA MARIPOSA, PRIMERO, Y LA NATA, Y COMO LE DIGO A MERY, SIN PASARSE PQ SE CONVIERTE EN MANTEQUILLA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona, no entendí si las

    escrito por Blaumarin en 14 abril 2010 - 23:54.

    Perdona, no entendí si las claras las haces a punto de nieve en el Thermomix también.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MERY, NO ES MUY MANTECOSO,

    escrito por ana sevilla en 14 abril 2010 - 23:52.

    Cooking 7 MERY, NO ES MUY MANTECOSO, COMO DICES TÚ, QUEDA SUAVE, PERO A LO MEJOR ES QUE HAS MONTADO LA NATA DEMASIADO, YA PONGO QUE SIN PASARSE PQ SIN  LA NATA EN LA TH SE CONVIERTE RÁPIDO EN MANTEQUILLA, Y ESO ES LO QUE CREO QUE TE HA PASADO, POR ESO TE QUEDA LA BOCA COMO MANTECA, CUANDO MONTES NATA, HAY QUE ESTAR SIEMPRE PENDIENTE DE ELLA, PORQUE 5 SEGUNDOS Y YA ESTÁ HECHA MANTEQUILLA,  A MI ME HA PASADO 2 VECES, PERO NO LA HE TIRADO, LA PASAR POR AGUA FRIA Y LA ESCURRES BIEN Y TIENES MANTEQUILLA CASERA, CUANTO LO SIENTO,PERO ESE HELADO ESTÁ MUY RICO,VUÉLVELO A INTENTAR SI ESO, PERO VIGILA LA NATAAA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PROBLEMILLA!!

    escrito por merydem en 14 abril 2010 - 23:05.

    Ana acabo de "intentar hacer tu receta" y  creo que no me he equivocado en las indicaciones que pones,pero si que el resultado ha sido un helado muy muy mantecoso y con mucho sabor a nata. Le puse los 500gr que indicas. Que me ha podido ocurrir??? el sabor de este helado es asi de mantecoso??? es que ni con th soy capaz de meterme en la cocina, jajjaa soy un desastre. tmrc_emoticons.(( Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja eustgar, a que está

    escrito por ana sevilla en 31 marzo 2010 - 13:24.

    Cooking 7 ja,ja eustgar, a que está delicioso,es de mis prefes,me alegro que os haya gustado,un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CARMENARANDA,SI LO

    escrito por ana sevilla en 30 marzo 2010 - 23:54.

    Cooking 7 GRACIAS CARMENARANDA,SI LO HACES YA ME CUENTAS,UN BESÍN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI QUIERES DEJARLO

    escrito por ana sevilla en 30 marzo 2010 - 17:05.

    Cooking 7 PUES SI QUIERES DEJARLO ASI,SOLO HAY QUE METERLO EN UN MOLDE,A SER POSIBLE DE SILICONA CON CARAMELO,BUENO,LAS BOLAS ESTÁN MUY BIEN,PUEDES HACER UNA BUENA COMBINACIÓN CON OTROS HELADOS EN UNA COPA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este helado  tiene muy buena

    escrito por carmenaranda en 30 marzo 2010 - 12:42.

    Love Este helado  tiene muy buena pinta te la voto. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LO HE HECHO HOY TEMPRANITO Y

    escrito por eustgar en 30 marzo 2010 - 02:47.

    LO HE HECHO HOY TEMPRANITO Y ESTA NOCHE LO HEMOS CENADO,OINSSSS QUE BUENÍSIMOOO,AUNQUE YO HICE BOLAS PORQUE COMO LO DEJAS TU NO ME ATREVO,PERO DE DIEZ,YA ESTAS VOTADA QUE PENA,JIJI

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES CUANDO LO HAGAS ME

    escrito por ana sevilla en 30 marzo 2010 - 01:16.

    Cooking 7 PUES CUANDO LO HAGAS ME CUENTAS A VER QUE TAL,VALE? UN BESIN Y GRACIAS POR TU VOTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA  NO CREÍ QUE ME FUERAS

    escrito por ana sevilla en 29 marzo 2010 - 23:17.

    Cooking 7 JA,JA  NO CREÍ QUE ME FUERAS A RESPONDER,QUE GRACIOSA,YA VIVI UN AÑO EN MADRID Y SE MAS O MENOS POR DONDE DICES,Y FRÍO,TE INVITO YO A UNA BARBACOA EN MI PATIO DE LEON,BRRRRR,A VER SI LLEGA EL SOLECITO PARA HACER ESAS BARBACOAS CON RICO HELADO,AJAJJ,UN BESÍN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estás invitada, es muy

    escrito por maite.mendez en 29 marzo 2010 - 23:13.

    Estás invitada, es muy original en plena Plaza de Castilla y viendo las torres Kio a un lado y al otro Las Cuatro Torres de la Ciudad Deportiva. Las vistas son increibles, al otro la Sierra Norte de Madrid, en plena ciudad. De verdad que estás invitada tmrc_emoticons.;) Aunque aún hace muchísimo frío.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAITE A VER CUANDO ME INVITAS

    escrito por ana sevilla en 29 marzo 2010 - 23:07.

    Cooking 7 MAITE A VER CUANDO ME INVITAS A UNA DE TUS BARBACOASSS JAJAJAJ,GRACIAS POR TU VOTO Y YA ME CUENTAS SI TE GUSTAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana como todas tus

    escrito por maribbel en 29 marzo 2010 - 22:39.

    Cooking 7


    hola ana como todas tus postres y helados con una pinta buenisima votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Ya está votada, añadida a

    escrito por maite.mendez en 29 marzo 2010 - 22:24.

    Cooking 10  Ya está votada, añadida a mis favoritas y como todas tus recetas, IMPRIMIDA  por si hay posibles averias en el ordenador. Este verano no voy a tener problemas con los portres de mis barbacoas tmrc_emoticons.;)

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARGA,YO LOS CONGELO Y

    escrito por ana sevilla en 29 marzo 2010 - 22:05.

    MARGA,YO LOS CONGELO Y SIEMPRE TENGO POR LO Q PUEDA SURGIRRRR,GRACIAS MARGA POR TUS VOTOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA QUE COSAS DICES MAS

    escrito por ana sevilla en 29 marzo 2010 - 18:46.

    Cooking 7 JA,JA QUE COSAS DICES MAS SALADAS ISA,GRACIAS POR TU VOTO Y HAZLO Q ESTÁ SÚPOER BUENO,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA MARGA SI COMIÉRAMOS

    escrito por ana sevilla en 29 marzo 2010 - 15:33.

    Cooking 7 JA,JA MARGA SI COMIÉRAMOS TODO LO QUE HAGO EN EL MOMENTO,NO PODRÍAMOS NI ANDARRRR,YO CONGELO MUCHAS COSAS EN EL A´CÓN,CASI TODO ES CONGELABLE PARA MI,HASTA UNAS LENTEJAS, Y ESTÁ TODO COMO EL PRIMER DIA. AH Y GRACIAS ESTE PARA MI ES DE LOS MEJORES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • helado

    escrito por marga111111 en 29 marzo 2010 - 13:56.

    Este tambien  debe  estar  para  chuparse  los  dedos, ya  tengo  otro  heladopara este veranillo.


    Tu  que  haces,   os   lo  comeis  directamente  o  lo  pones en el congelador.


    un  abrazo marga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uff, me quedo sin

    escrito por Isabel Mª en 29 marzo 2010 - 10:55.

    uff, me quedo sin comentarios.  Voy a tener a todos mis amigos y al vecindario llamando a mi puerta cada vez que oigan el pitido de la thermom


    valorada guapa.


    besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamen,en qué asamblea? de

    escrito por ana sevilla en 29 marzo 2010 - 10:52.

    Cooking 7 mamen,en qué asamblea? de th,gracias por tu voto y ya me contarás,un besin.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias olguchi,verás que

    escrito por ana sevilla en 29 marzo 2010 - 10:52.

    Cooking 7 gracias olguchi,verás que aireado queda,ya me contarás

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja lojota nos vamos a

    escrito por ana sevilla en 29 marzo 2010 - 10:51.

    Cooking 7 ja,ja lojota nos vamos a poner lozanas y fondonassss,ja,ja esto de los helados es un pecado,no te parece? este es mi prefe,junto con otro de almendra y coñac que hago,ya lo publicaré,que desgraciaaaa,gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OHHHHHHHHHHHHHHH QUE

    escrito por LOJOTA en 29 marzo 2010 - 00:18.

    tmrc_emoticons.) OHHHHHHHHHHHHHHH QUE PINTAAAAAAA COMO ME VOY A PONER ESTE VERANITO......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A favoritos y votadísima:)

    escrito por olguichi1970 en 29 marzo 2010 - 00:01.

    A favoritos y votadísimatmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTO TIENE UNA

    escrito por Mamen Ordoñez en 28 marzo 2010 - 23:43.

    ESTO TIENE UNA PINTORRAAAAAAAA, ME LA VOY A GUARDAR PARA PREPARARLA EN UNA ASAMBLEA, LES VA A ENCANTAR A LAS CHICAS

    Entrar o registro para publicar comentarios