Ingredientes
8 ración/es
GREIXONERA DE ENSAIMADAS
- 2 unidades Ensaimadas Duras, Cualquier resto de bolleria o pan
- 6 unidades huevos
- 140 gramos azúcar
- 1 litro leche
- 1 unidad raspadura de limon
- al gusto canela
-
6
1h 0min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
1 - Poner en una greixonera (o molde para horno) las ensaimadas desmenuzadas
2 - Batir los huevos añadir la leche , la azúcar ,la canela y el limón mezclar todo velocidad 2 30".
3 -Añadir la mezcla a la ensaimada chafar con un tenedor, hasta que quede todo bien impregnado.
4 - Hornear 45 minutos a 180 grados. (puede variar segun cada horno)
GREIXONERA DE ENSAIMADAS
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Para Thermomix Tm31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario