3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GRANIZADO LIGERO DE SANDÍA


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 220 g sandía congelada (ver nota* al final de la receta)
  • 1 cuarto de limón sin piel ni pepitas
  • 1 cucharadita azúcar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Para ver más recetas, trucos y promos: //thermomix-valencia.es/lozanosaezester/

    1. Pon todos los ingredientes en el vaso y tritura 30 seg /vel 5.

    nota*: Para congelar fruta, córtala en trozos de 4-5 cm, ponla en bandejas separando unos trocitos de otros y congela durante unas horas. Una vez congelada puedes guardarla en bolsas zip. Así puedes hacer granizados al instante sin usar hielo, y tomar tus frutas preferidas fuera de temporada. Prueba con Sandía, melocotón o mango.

    COSTE DE LA RECETA*: 0,25€ los dos vasos / 0,12€ unidad. Compara el precio con lo que te costaría en la heladería. *El coste de la receta es el resultado de la media entre el precio de los ingredientes de la marca blanca y de las marcas líder.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me alegro de que te guste!

    escrito por EsterTM en 10 septiembre 2012 - 12:48.

    Me alegro de que te guste! Esta receta también es ideal para cuando te sale una sandía que no está buena del todo, es una manera de aprovecharla.

    EsterTM

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que fácil hacer estas cosas

    escrito por esperanzagg en 9 septiembre 2012 - 19:57.

    Que fácil hacer estas cosas en nuestra Thermo, verdad? Te ha quedado genial! Y me ha encantado la idea de poner el coste de la receta. Yo a veces también lo calculo, porque es verdad que nos ahorramos un montón. Gracias por compartir!

    Entrar o registro para publicar comentarios