Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Granizado de avellanas
- 100 g Avellanas tostadas
- 200 g azúcar moreno
- 200 ml agua
- 500 g cubitos de hielo
- 1 palo canela
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Trituramos las avellanas 8 seg.vel.10. Sacamos del vaso y reservamos.
- Sin limpiar el vaso ponemos el agua y el azúcar, introducimos el cestillo y ponemos dentro el palito de canela y programamos 8 min/100º/ vel.3
- Sacamos el cestillo con la canela, ponemos el almibar en un bol y dejamos enfriar unos 20 min.
- Ponemos en el vaso el almíbar y las avellanas trituradas y mezclamos 10 seg. a vel. 5
- Añadimos los cubitos de hielo y trituramos 30 seg. a vel. progresiva 5/10
Granizado de avellanas
10
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYo lo hago igual , pero sin la canela
Yo lo hago igual , pero sin la canela
Si, lo puedes preparar unas
Si, lo puedes preparar unas horas antes y meterlo en en el congelador, está buenísimo
Se puede hacer con varias
Se puede hacer con varias horas de antelación?
Debe estar de muerte ,me lo
Debe estar de muerte ,me lo apunto