3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Granizado de avellanas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Granizado de avellanas

  • 100 g Avellanas tostadas
  • 200 g azúcar moreno
  • 200 ml agua
  • 500 g cubitos de hielo
  • 1 palo canela
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    Granizado de avellanas
  1. Trituramos las avellanas 8 seg.vel.10. Sacamos del vaso y reservamos.
  2. Sin limpiar el vaso ponemos el agua y el azúcar, introducimos el cestillo y ponemos dentro el palito de canela y programamos 8 min/100º/ vel.3
  3. Sacamos el cestillo con la canela, ponemos el almibar en un bol y dejamos enfriar unos 20 min.
  4. Ponemos en el vaso el almíbar y las avellanas trituradas y mezclamos 10 seg. a vel. 5
  5. Añadimos los cubitos de hielo y trituramos 30 seg. a vel. progresiva 5/10
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo lo hago igual , pero sin la canela

    escrito por paraiso23 en 30 abril 2020 - 16:12.

    Yo lo hago igual , pero sin la canela

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, lo puedes preparar unas

    escrito por meryamerika en 21 junio 2016 - 11:32.

    Si, lo puedes preparar unas horas antes y meterlo en en el congelador, está buenísimo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se puede hacer con varias

    escrito por jefecuervo en 20 junio 2016 - 12:27.

    Se puede hacer con varias horas de antelación?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Debe estar de muerte ,me lo

    escrito por Yolanda50 en 20 junio 2016 - 01:42.

    Debe estar de muerte ,me lo apunto

    Entrar o registro para publicar comentarios