Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Granizado de avellanas
- 100 g Avellanas tostadas
- 200 g azúcar moreno
- 200 ml agua
- 500 g cubitos de hielo
- 1 palo canela
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Trituramos las avellanas 8 seg.vel.10. Sacamos del vaso y reservamos.
- Sin limpiar el vaso ponemos el agua y el azúcar, introducimos el cestillo y ponemos dentro el palito de canela y programamos 8 min/100º/ vel.3
- Sacamos el cestillo con la canela, ponemos el almibar en un bol y dejamos enfriar unos 20 min.
- Ponemos en el vaso el almíbar y las avellanas trituradas y mezclamos 10 seg. a vel. 5
- Añadimos los cubitos de hielo y trituramos 30 seg. a vel. progresiva 5/10
Granizado de avellanas
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYo lo hago igual , pero sin la canela
Yo lo hago igual , pero sin la canela
Si, lo puedes preparar unas
Si, lo puedes preparar unas horas antes y meterlo en en el congelador, está buenísimo
Se puede hacer con varias
Se puede hacer con varias horas de antelación?
Debe estar de muerte ,me lo
Debe estar de muerte ,me lo apunto